X



1週間ほどなんJをやったが、同じ人が大半やと気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:46.21ID:EN6l6PS800202
まともにやってるのは200人程度やな
最初は日本全国と繋がってる感覚があったのに
なんか虚しくなってきたぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:10.65ID:8tyzC4Zn00202
お前以外AIなんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:05.24ID:clqohZDD00202
またお前か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:35.49ID:b2kjgrgI00202
200人もおらんやろ多分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:40.04ID:icJ55S2Z00202
実際、ユーザー数どのくらいなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:48.61ID:EN6l6PS800202
あれ?このスレ前も見たな
この年齢とスペック、数日前見たような?

こんな感じのことが多々ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:02.75ID:icJ55S2Z00202
>>5
なんJ民ってそんなに少数精鋭だったんか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:04.44ID:3srtH8qj00202
3人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:24.71ID:HID7UyKB00202
なんj利用者千葉多いけどなんでなん?よく都道府県確認するんだけど千葉と秋田が異常に多いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:38.02ID:wWsdunZR00202
20人くらいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:38.12ID:y/v5+1Ljr0202
>>6
なんぞイムガーに新しく画像貼ったらよろし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:28.00ID:ryYhBHkUa0202
多分70人くらいやと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:35.20ID:EN6l6PS800202
>>6
必死で見る限りやと、昨日のID数は8000くらいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:11.81ID:RZ6cG6v400202
AIしかおらんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:31.03ID:Y4xW7YD100202
つか思ったほどニートいなくて焦った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:21.15ID:unUZjdnp00202
>>3
>>15
これ系のレスしてるのも5人程しかおらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:46.84ID:mXBPOnNma0202
>>16
ワイはニートだぞ🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:07.97ID:PAUC9I5b00202
ゲーム実況のリスナーのが多いとか地獄やろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:38.51ID:X5fQ7hQs00202
スレ立てる奴は同じ顔ぶれやろ
カメラ屋とか毎日見るしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:54.83ID:wWsdunZR00202
>>16
たまに身分詐称してるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:20.56ID:EN6l6PS800202
ちな去年の同じ日は7万IDある
十分の一になってたら、そりゃあ同じ人ばかりになるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:40.29ID:5KDIfNNc00202
200人が全体やったらガチのレスバしたやつとも、お互いID変えて仲良く雑談してたりしてそうやな
そうやったら平和な世界や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:33.75ID:OmyR21sK00202
全員コテハンつけたほうがええな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:39.88ID:X5fQ7hQs00202
>>24
レスバしとった2人が別のスレで慰め合ってたの見たわ
多分気付いてないだけでよくある事なんかもな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:02.79ID:b21XmxwtM0202
>>1
こよりスレだけでROM専含めいつも200~300人はおるから
もうちょっとはいくはずやで 
片端からスレに書き込んどるやつは100もおるんかあやしいが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:02.87ID:WT5dF3j/00202
やきうのオフシーズンやしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:08.96ID:YCya+lmw00202
>>14
その数から飛行機引いても7000は最低いそうだね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:19.14ID:YCya+lmw00202
>>25
ワッチョイ入れても呼びにくいし
そっちの方がワイワイできそうだね
とはいえそれが嫌で辞める人の数も……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:28.23ID:Ptq+IkXj00202
3スレぐらいで落ちたスレ1ヶ月後に立て直したら同じ奴が書き込んできたりして複雑な気分になる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:07.41ID:6N5OvKnDp0202
>>29
7000人にしても少ないなぁ
まとめ民の方が多かったりするんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:15.33ID:YCya+lmw00202
>>33
まとめ民のが多いだろうな、色んなスレが色んなまとめで見られてるし
Twitterだのつべだのにも発展してるし
Twitterのまとめ記事のフォロワーだって万越えも少なくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況