X



西側「なんとか戦車300両集めるぞ」ロシア「兵士320000人追加」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:28:03.00ID:qNotwxBS00202
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:26.80ID:FVt8wJ9t00202
1000人で戦車1台無力化できればドローやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:07.95ID:COi/xJS800202
ようさん採れたなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:35:09.08ID:nKh2zsHQ00202
とりあえず数集めただけで訓練もろくにつんでない兵士ですが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:15.01ID:YvaKLhky00202
プーチンが悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:38:28.55ID:xLGgMT7Q00202
銃持ってないなら兵士が弾切れにならん限り無限に倒せるやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:39:05.85ID:xLGgMT7Q00202
まぁ戦車の前を歩かせて地雷を踏むくらいには役に立つんちゃうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:39:08.87ID:DyuB7/lK00202
スターリンかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:47:28.87ID:C+uybE41a0202
〇〇vsなんJ民1000人シリーズみたいやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:56:14.35ID:7HIfk3Cp00202
戦時中の日本はお国にために召集されるとか異常だなとか思ってたけど、ロシア見る限りどの国も似たようなもんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:56:30.32ID:o1TnWcllp0202
https://i.imgur.com/FE4BOnr.jpg

なんか似てるよね
今回はウクライナがまあまあ支援付ではあるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:08.72ID:xGrxY2c800202
ほんまにそんな追加動員できるんけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:42.08ID:RBxewmIe00202
でもさ、西側がウクライナの領土全部奪還するまでずっとウクライナ援助し続けるのって無理あるよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:34.83ID:7si5GYnb00202
ロシア兵はウクライナ女犯して繁殖するからな
オークのスタンピードよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:38.01ID:0w+oqQQx00202
ウクライナの外交下手が原因なのに
なんで自爆制裁までして尻ぬぐしたらなアカンのやろな
自業自得もええとこやろに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:01.17ID:5sIoTwx800202
今度は2人に1挺すら用意できなそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:17.42ID:AzuLkJLz00202
戦争ってマジで大損やん
武器屋が儲かるってホントなんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:55.32ID:VjBAb2+hp0202
>>16
中国とアメリカの代理戦争の舞台にされたからしゃーない
かつての湾岸戦争と同じ
強国は他国を駒にしてチェスして遊ぶ存在
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:24.02ID:gEfbX6r100202
>>16
ロシアから見たらテロ国家もいいところだからな
日本から見た北朝鮮が陸続きにあったりアメリカから見た冷戦時キューバのようなもんやで
まあアメリカの金魚の糞の日本に住んでるワイら的には西側が勝ってくれたほうが利益になるだろうからウクライナ側を応援しておくけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況