X



【朗報】JR九州、畳敷きの電車を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:50.77ID:lFs/B0fh0
一週間かけて九州を一周、ひと区間だけでも乗車可能
ひと区間2万円前後
https://i.imgur.com/roKojnl.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:42.01ID:ws0hbKcH00202
椅子席も畳敷きなのは珍しいかも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:08.74ID:KoQjIrkz00202
こういう汽車に父と母を乗せてあげたかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:49.23ID:FVt8wJ9t00202
高すぎやろ
でもソッコーで予約埋まるからな
ホンマ格差エグいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:07.40ID:ibRJ34Be00202
鉄ちゃんシュポシュポしてくるで〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:32.94ID:QtE1lOntd0202
ななつ星かと思ったけど違うやつやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:24:08.51ID:e3I14IWa00202
ぜってえくさいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:04.74ID:f4A1lqfa00202
布団は敷いてもらえるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:32.21ID:d5/eRa3g00202
畳って縫い目に足垢たまるから嫌なんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:45.10ID:PTN15lWu00202
なんで椅子置いてるねんそこは床に座布団だろうが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:04.35ID:COi/xJS800202
>>8
臭い底辺は乗れないからええんやで^^
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:32.09ID:COi/xJS800202
しかしこんなクソ狭い小国でこんな電車のって何がええんやら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:32:55.48ID:3CfrQlG600202
こんなもんより新幹線の食堂車とかブルートレインを復活させろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:34:25.75ID:0gFmM/k6r0202
>>14
売れないから無くなったんだよなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:35:33.05ID:Y7GmmBy100202
水虫くっつけーの
アトピー粉吹きーの
0019おにぎり
垢版 |
2023/02/02(木) 14:41:53.47ID:x8EsDDRR00202
ワイは冬に電車に揺られてあったかい車内で景色眺めながらずーっと座ってんの好きやったけど2日はちょっと長いかな
0020おにぎり
垢版 |
2023/02/02(木) 14:42:28.19ID:x8EsDDRR00202
間違えた2万か
一週間は飽きるやろ
0021おにぎり
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:53.35ID:x8EsDDRR00202
>>2
長崎だけピョロっとしとるのなんかなぁ
八代と繋げられんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:45:58.53ID:7HIfk3Cp00202
こんなん乗るくらいなら普通の電車でいって泊まる宿や料理をパワーアップするかとなんないもんかね
そんなこと考える貧乏人は最初からターゲットにしてないかもしれないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:46:31.77ID:f4A1lqfa00202
これ乗る奴は旅先の宿も最上級やろ
0024おにぎり
垢版 |
2023/02/02(木) 14:48:38.64ID:x8EsDDRR00202
まあ金持ち向けやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:51:46.34ID:+uzyqD4x00202
3クラス制に回帰したり上級に媚びた商品を出したり
今の日本を象徴しているかのよう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:30.78ID:dGgtP3Gr00202
昔ピーチがエイプリルフールで畳敷きの飛行機発表してたな
座敷に正座でシートベルトして、トイレも和式のやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:08.29ID:GMldFdqOa0202
ワイ畳アレルギーやけどどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況