X



女さん「非モテつらいです。年収1000万195cm以上長男以外、顔は沢田研二より上なら誰でもいいのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:12:48.37ID:rjuNcruN00202
■女だけど本当の非モテで、どこにも居場所がなくて辛い


私自身ですら具体的にどういう人と付き合いたいのか具体的なビジョンが固まっていない…ご指摘ありがとうございます。

色々考えてみたけど、条件を具体的に設定するとしたら、こういう形になるでしょうか?

>やっぱり出来れば普通には働いていて欲しい
・年収1000~2000万以上
私が900万ちょっとしか無いので、仮に共働き前提だとしても、世帯年収2000万を考えたらこれぐらいは必要ですかね。普通の範囲内には入るかと。

>背も少し高めが良い、極端なチビとかデブはちょっと…
・195cm~240cmぐらい?体重は身長にもよりますがmax120kgぐらいで
おっしゃる通り、男性の平均よりちょい高めが希望になります。私自身は185cmですが…(色んな意味で高望み?)
体重は太り過ぎてないのを考えるとこれぐらいかなと。
外見に関しては、私自身が美人ではなく、どちらかと言えばブスなので、あまりイケメン希望とかはありません。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:14:45.19ID:FVt8wJ9t00202
女で185は普通に同情するから叩けん
オランダでも女の平均170やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:16:15.11ID:Qy2ibyeLM0202
ジュリーを例に出すなんて60代やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:28:27.51ID:COi/xJS800202
ワイみたいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:17.29ID:kLoNklb6p0202
どこから創作?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況