X



なんでニコ生時代ってひろゆきの生放送が人気でなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:12:34.70ID:63KeFwUt00202
配信スタイル今と変わらんじゃん
当時横山緑や石川典行より人気ないとかやばすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:13:15.85ID:C5EXp+Ndr0202
きっかけと運
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:16:36.26ID:7LJC7qVn00202
ユーザーによく知られていたから
あとニコニコにねらーが多くて比率も高かったから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:20.89ID:3g9BrR36d0202
2ちゃん管理人時代から割と嫌われてたやん、あの頭の悪いオッサン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:00.96ID:3ecdsIej00202
見てる世代の知能が高かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:48.19ID:7LJC7qVn00202
>>4
イジられてはいたけど言うほど嫌われてはなかったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:22.65ID:8IKWoGwHp0202
もともと色物枠だったけど、年配者がテレビのワイドショーに出てくる専門家を信じるのと同じレベルで若年者がネット番組に出るひろゆきを信じてるようになったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:24:01.91ID:FVt8wJ9t00202
2ちゃん自体忌み嫌われてたしそれの始祖だからお察しよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:06.74ID:mO29st2Z00202
ひろゆきは嫌われていなかったって
何も知らなそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:09.92ID:dKWHYbVM0
ひげおやじのせいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:23.58ID:rOmQoxz100202
たらこが嫌われてなかったは草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:38:29.41ID:1wXy46IBa0202
そもそもひろゆきを持ち上げてるZ世代の頭が悪いだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:39:50.95ID:mUwsJ8aP00202
意外と一般人ウケの人だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:49.47ID:vUih6fGN00202
あのキモさが受け入れられるほど当時見てた奴らは若くなかったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:52:10.64ID:vp+vjrvR00202
ウナとか緑が賑わっていたころはタラコなんか2chでしか聞かなかったよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:54:40.20ID:5KIktfCVd0202
ガイジレベル100のやついるのにガイジレベル30のやつとか見ても満足しねぇだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:55:45.17ID:Ht8YXSO5d0202
話の中身がペラペラで聞いてる意味がない
女の会話と一緒
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:57:19.49ID:cRWEPi3pp0202
昔のネットはバカやれる人を見て笑ってたけど今はバカを一緒にバカにする人が人気なイメージ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:57:40.79ID:y7zPRyo900202
2ちゃん時代は嫌われてたし掲示板に降臨しては運営についてユーザーと討論して論破されてたからな
今の論破王(笑)のイメージは2ちゃんから離れたからついたイメージやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:42.66ID:63KeFwUt00202
>>17
それってあなたの感想ですよねやなんかデータあるんですかとか昔から知られてたしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:55.88ID:mA8/vgEh00202
>>21
たらことかくちびるげとか
まともに名前呼ばないのがお約束やったな
まろゆきとかひろまさとか呼ばれてたな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:45.35ID:RNncJ+cc00202
アングラ感があって世間に受け入れられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況