【画像】名探偵コナン、絶体絶命!? 黒の組織の凄腕スナイパー2名が命を狙う!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:04:49.36ID:qUjphm4v0
ハラハラする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:05:35.60ID:Cjz4uxHNd0202
近すぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:06:05.34ID:rJxAOqvi00202
立ったままやるんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:06:24.36ID:rxRpDLWk0
バトルフィールドでよく見る光景
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:06:38.08ID:iOtY64Ca00202
何故同じ位置で狙撃するんだい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:08:13.21ID:XhHj2F2q00202
どちらがとどめを刺したか分かるように銃弾に名前を書いてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:10:25.49ID:YwOM7495a0202
コンビで狙撃って普通どっちかが指南役やるって今日からヒットマンに書いてあったけどどっちがほんとなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:12:02.71ID:vUih6fGN00202
スナイパーエアプ勢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:15.98ID:oMusOPQZ00202
世界一腕の立つ殺し屋「通行人が邪魔で撃てやしねえ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:24.11ID:dVBaB/5c00202
スナイパーなんにどいつもこいつもガリガリ過ぎんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:53.16ID:HBgoJiBIa0202
この高さじゃ通行人の目に入るやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:07.34ID:0bvF1+O9r0202
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:21.55ID:isWB8rQC00202
窓からそんな出したらダメだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:57.70ID:v8PV5Pss00202
>>9
指南役つーかスポッターやな
距離や風の影響を計算して目盛り何個分偏差撃ちしろとか言ってくれる人
CODMW2で見た
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:46.50ID:wsRMPFF2H0202
めっちゃ目立つやろこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:31:55.83ID:v6MmNUU300202
なんでそんな位置選んだんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:34:24.43ID:w+1S2qnJp0202
なんなら下の人引き金引き切ってない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:36:43.65ID:EqyhTGG8a0202
なんで同じところで狙撃してるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:38.71ID:qDQnZY0/r0202
描写の問題やと思うけど近くね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:43.41ID:y7zPRyo900202
なぜ同じところから狙撃するんや
別々から狙ったほうが確率高いだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:17.69ID:3H2chxCBa0202
これ女の人が振り向いたらスナイパー余裕で見えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況