X



【愕然】識者「今は『ネット中世』だ!石打ちや市中引き回しがネット上で行われている!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:13.58ID:ZL3pDwzva0202
時代は繰り返すんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:43.88ID:IUEiZ760d0202
ほんま攻撃的な奴が増えたよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:48:21.05ID:EvaQxngH00202
俺は嫌な思いしてないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:48:49.19ID:YwOM7495a0202
>>1
安倍晋三と思って開いたら安倍晋三だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:15.51ID:xLGgMT7Q00202
そんで自殺したら間接的な殺人言われても擁護できんよな
坂本勇人や渡部のは面白いのが悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:18.22ID:38PKzo3zd0202
こういうの見てると虚しくなるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:53:30.91ID:M79F6tf0a0202
魔女狩りのほうが近い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:55:25.85ID:koaPpPcE00202
有名人に限らず、叩きばっかだよな。陰キャだのチー牛だのZ世代だの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:57:09.34ID:f4A1lqfa00202
有名人には有名税を払ってもらわんとな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:57:24.96ID:38PKzo3zd0202
>>9
一切殴り返されずに他人を攻撃できるから、歪んだ人間からしたら最高に気持ちいいんやろな
現実では関わることのない、政治家や芸能みたいなランクが上の人間からも反応を引き出せるから達成感や承認欲求的な意味で中毒になるのかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:57:29.41ID:b2kjgrgI00202
コイツいつもお人形さん遊びしてんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:58:13.10ID:wdRoXkTD00202
ネットが普及して数十年で中世まで来ててすごいやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:58:48.57ID:/Pn8EXKzd0202
カジュアル層が簡単にはアクセスできない新天地が必要やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:59:12.31ID:PA5jeG38d0202
風刺に憧れてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:04.40ID:CQVpai+j00202
スルメってハセカラで遊んでもバズらずポリコレ叩きに転向して晴れてネトウヨ72柱の末席に迎え入れられた奴やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:18.41ID:YwOM7495a0202
>>8
魔女🏺「魔女狩りガー」

0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:36.39ID:clI44G3Va0202
マジで嫌いやわこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:32.77ID:koaPpPcE00202
>>11
前に記事で見たけど叩くと脳内物質出るって言うしね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:03:50.25ID:koaPpPcE00202
>>15
ゆたぽんに学校いかんとどうのこうの言うてるけど
学校行った結果がヤフコメ民なら別にいかんでもええやんって思った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:05:29.86ID:YwOM7495a0202
>>19
こいつ壺擁護やめた?絶賛カルト上げ中?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:05:48.89ID:cxykjH93p0202
こいつの信者共々醜悪な顔で描いかれている方が自分だったという事やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:10:03.65ID:AgC+QfvI00202
テレビの方が酷いんじゃないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:11:20.07ID:ICHs/ctL00202
デマ流す連中なんて叩かれて当たり前やろ
なんなら刑務所にぶち込むべき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:19.18ID:vUih6fGN00202
こいつの絵キモくて読みたくねぇわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:23.38ID:YvaKLhky00202
こいつも自分に都合のいい敵や層を作り上げて叩いてるだけやん
同類だわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:27.09ID:x9sKDq6D00202
魔女狩りもネット炎上もいつの時代も変わらんよ
人は人を焼く
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:00.61ID:D30wdgdJ00202
こいつに似た感じで黒人部族みたいなのが正論言うお人形遊び漫画のやつもおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況