X



【悲報】美術館のお客さん、生活にゆとりのある高齢者しかいない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:35.56ID:Sk+1lbEB00202
何故若者は美術館に足を運ばないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:39.74ID:egMHhTuod0202
どこで判断してるんや?
展示物によってはそうでもないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:13.96ID:/OIM/gsip0202
コロナ前の個展でデートで来てて人混みにイラついて喧嘩に発展してたカップルおったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:24.46ID:MjHZp1oFM0202
なんもわからんからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:48:20.03ID:/Pn8EXKzd0202
ネットなら見放題や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:15.45ID:Rsfa0IF600202
展覧会行ったら行ったで物量多すぎて疲れるねん
10分くらいで見終われる量やったら行けんねんけど
がっつりみてたら2時間はかかるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:27.21ID:/OIM/gsip0202
>>6
説明とかみてると何時間も突っ立つことになるよな
絵の前で自撮りする迷惑な奴もおるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:03:28.15ID:NcPUO4Hdr0202
仲良くなって家連れていってもらったけど地域も住まいも高そうだったな
食事にも連れていってくれた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:04:29.35ID:MqZwBhYCp0202
やってくる高校生もみんな頭良さそうな顔つきしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況