X



マジで『ペロペロ動画』見てから回転寿司そのものを利用したくなくなってしもた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:14.00ID:OnRFaT6W00202
普通に業界全体での痛手な気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:09.26ID:8N5Oi+fL00202
tiktok掘れば掘るほどこういうの出てくるし性善説で運営してるものは終わりかもな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:31.85ID:bP7XuxAg00202
どうしても行きたくないって程ではないけど
数ある選択肢の中から回転寿司を選ぶことを今後ないやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:50.80ID:mWbwGWkb00202
高い飲食店は安全を金で買ってる節はあるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:22.94ID:OnRFaT6W00202
>>4
やっぱ板前さんが目の前で握ってくれるのが一番安心ではあるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:58.14ID:OxZTv6BPa0202
回転寿司に限らず
牛丼屋、かつや、とかそういうテーブルに置いてある奴使うタイプの店全部に言えることだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:28.97ID:IziNo9mFa0202
持ち帰りや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:41.49ID:sYrXVAvL00202
>>4
高い店にはあんなガキが入れないからな
仲居さんに追い払われる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:07.73ID:dGo/A0+I00202
ホテルの電気ケトルも使えないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:18.11ID:wKgT3LH300202
>>7
店員がペロペロしとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:29.32ID:rIoVufWhF0202
板前も手にペッペッてしてから握るぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:43.39ID:Ibbt/yVj00202
バイキングとかも無理やな
目の前で作ってくれる店やないと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:55:13.72ID:7mdL1S9uM0202
はま寿司形式なら寿司は安全だけど醤油の注ぎ口ぺろぺろされたらどうしようもないもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:06.42ID:dcxa1xCz00202
ようかんがえたら一般的にやってはいけないことって数え切れんくらいあんねん
飲食業でおわりやないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:57:52.22ID:mWbwGWkb00202
バイトテロとかの作ってる側がペロペロしてるパターンあるから安心とは言えないの終わっとる…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:01:53.71ID:dcxa1xCz00202
>>15
なんかにちんちんの毛ぺってやったのあったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:09:57.70ID:oU6Rwqvxr0202
普通にファミレスとか客単価低い店は軒並みあかんやろ
食べ放題系とかも絶対やられてるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:11:00.42ID:VnG3XSLNp0202
ガキだからペロで済んでるけど絶対キモおっさんとかなんか塗りつけてるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:11:34.25ID:P+VsvCci00202
生魚食ってるやつが今更怖気付くな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:07.76ID:Lqbec8pa00202
パン屋とか素手で練ってるし
気づかなけりゃ大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています