X



PayPayフリマとかいう限界集落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:39.48ID:WD6gmW2800202
クーポンばら撒いてんのに人いなさ過ぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:10.53ID:f/WmMaTUM0202
ヤフオク(定額)のものもペイペイフリマのクーポンで買えるの知らないやつ多いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:05.36ID:WD6gmW2800202
>>2
キャンペーンあるからペイフリで売りたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:21.61ID:pUv/o2VuD0202
新しめのゲームとかCDかうにはかなりいいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:56.36ID:f/WmMaTUM0202
>>5
昔パッケージのゲーム買う時はよくお世話になってたわ

クーポン使って買えば、クリアしたあとにペイペイフリマで売ればむしろ利益でてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:20.88ID:WD6gmW2800202
>>5
クーポンが有能過ぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:43.75ID:WD6gmW2800202
ゲーム出品して15分くらい経つけど閲覧数4てやばいわ
メルカリなら50人は見てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:31.35ID:ylUpl/PHd0202
手数料考えるとメルカリよりはPayPayフリマで売りたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:52.10ID:qebdXtTv00202
手数料安いけどその分商品の相場も下がるからあんま大差ないと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:55:46.32ID:f/WmMaTUM0202
ガイジ相手にする確率低いからメルカリよりこっち使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況