X



ぶっちゃけ日本で「チビ」って何cmからや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:32:51.16ID:2tHnFJV200202
その年齢の平均より低かったらチビ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:15.82ID:CwZwAlfH00202
まず、イッチの身長を教えてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:39.46ID:AjCNQUPyd0202
1145141919810cm
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:49.32ID:HGYD0yus00202
180以下
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:28.58ID:uTHuFCY300202
じゃあ169からや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:51.55ID:nNmLLPdCd0202
170未満はチビやで
たぬかなは間違った事は言っとらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:59.12ID:YwOM7495a0202
170cm が平均で中央値が169の正規分布や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:20.86ID:QdbXSzP800202
171やけどあと4cmは欲しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:31.75ID:e4XZk5J500202
たぬかなライン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:47.11ID:VhxAnUX0a0202
150以下
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:26.90ID:ypbNaWtdM0202
下位3割くらいじゃね?
ちな162
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:39.00ID:2tHnFJV200202
何か言葉のニュアンスが難しいけど蔑称としてのチビって何センチ以下?って意味やチビを個性として出来るレベルの身長ってこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:37.86ID:jwOz+0Q700202
身長にコンプレックスを抱いた瞬間だれもがチビになる
心を強く持てばチビにはならない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:44.43ID:nNmLLPdCd0202
まあでも医学的には165未満が発達不良として成長薬による治療を受けられるから
165未満は障害や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:22.56ID:b5C7Ao9x00202
165未満かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:21.68ID:2tHnFJV200202
165未満いうても164くらいの奴街中にゴロゴロおるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:28.99ID:upeU0pa+00202
>>14
これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:23.29ID:SFWjyfRu00202
170は低いんとちゃうか?
ヒール履いた女に並ぶと抜かれるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:47.04ID:H9q/7bAt00202
男なら165以下くらいじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:16.06ID:2tHnFJV200202
>>19
ヒールは許されてシークレットシューズはあかんのはなんでやねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:04.88ID:nNmLLPdCd0202
>>17
十代のうちに適切な治療を受けてたら170目指せてたやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:49.07ID:b5C7Ao9x00202
>>20
ワイは勿論175やけど
客観的に見てそんくらいやろチビのレンジは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:55.61ID:ibRJ34Be00202
宮城が168でドチビがって言われてるし少なくとも168以下
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:06.38ID:ZKMKdDuRd0202
チビって明確な基準無いからな
自分の周りのやつらと相対的に比べるしかないんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:34.40ID:bt6cMxqMd0202
成人男性で165ないのは発達障害やわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:41.31ID:2tHnFJV200202
>>26
平均身長160のインドネシアに住めばワイも高身長なのってええんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:43.00ID:6GaZj4xN00202
言うて170は微妙やろ175は欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:49.36ID:dGgtP3Gr00202
ワイ166やけど気にしたこと無いわ
自分より背高い彼女おったこともある
チビデブで革ジャン着てリッターバイク乗ってるけど別に人に見せるためちゃうし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:30.81ID:SFWjyfRu00202
>>22
まんさんハンデや
一応ファッションで言い訳出来るからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:39.79ID:dGgtP3Gr00202
>>28
それはあるで
グエン軍団に入ればお前でも低くはなくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:01.23ID:yjecBIdzp0202
-169 チビ
170-179 普通
180-高身長
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:25.56ID:cVoKRS26d0202
精神も身長も発達障害なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況