X



【悲報】スシローさん、Z戦士のテロリストだらけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:27:27.34ID:1/lIoiKPa0202
ハチャメチャが押し寄せてくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:23.14ID:QdbiRUJCr0202
泣いてる場合ちゃうで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:58.72ID:WK+zdhGxa0202
いっぱいおっぱい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:21.55ID:HR+Yh+AsM0202
夢中になれるものがいつか君をすげぇ奴にするんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:39.22ID:gg5zce3sa0202
TikTokの主役になろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:30:47.03ID:1/lIoiKPa0202
トラブルと遊べヤンチャ・ボーイ(お醤油ペロペロ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:04.74ID:EWGwqVqW00202
ワクワクを100倍にして寿司パーティーの主役になろう!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:31.90ID:IeBJN/MN00202
刑事罰はたいしたことないだろうが、民事がどの程度になるかは楽しみだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:56.17ID:moYX7wNp00202
夢中になれることがいつか君をすげーヤツにするんだ(賠償金100億円)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:56.48ID:ulvXXtoka0202
いつか君をすげぇ奴にするんだ(損害100億超え)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:56.70ID:BeH2BjJ9r0202
ノーテンピーカン(氷河期世代)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:04.87ID:Ibbt/yVj00202
レーンの上から俺の唾液を撒き散らして
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:20.58ID:YHcnnq6Gd0202
ドラゴンボールは寿司屋に隠されている可能性が微レ存?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:44.12ID:YPRW7oel00202
子ガチャ大失敗だねぇw家族どうなるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:04.14ID:/2PtONLW00202
トラブルと遊ぶんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:21.61ID:sYrXVAvL00202
TikTokってバズったら収益化出来るん?
なんでこんなんが湧くのか不思議なんだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:42.53ID:Xicr9Zgbd0202
きたねぇ寿司だ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:46.52ID:uOgsQ0M6p0202
自分と嫁がフュージョンして何生まれるか予測出来そうなもんやのにガチャ回した親が悪いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:01.53ID:1udOSEZua0202
刑事は大した事ないやろけど、民事は億超えるやろうなあこれ
十蔵君は永久にネットで名前残ってまうやろし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:18.70ID:Ww6YQQmZd0202
DAN DAN客遠のいてく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:59.63ID:WKq1xms800202
>>21
就職とかどうすんねやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:05.75ID:Ou0s7Jeaa0202
>>21
まあ名を残さず消えるワイらよりもしかしたら凄いのかもしれん
生きてた証拠なんやから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:28.42ID:moYX7wNp00202
損失大きくしても
泣き寝入りするからでぇじょーぶた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:39.33ID:bP7XuxAg00202
ナメナメック星人
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:48:06.54ID:1wXy46IBa0202
ただでさえZ世代の親は脱ゆとり世代で元祖バカッター、バイトテロ世代なのに、生まれた時からSNSとか動画サイトみたいな承認欲求を煽るコンテンツが当たり前にある世代やからな
Z世代が頭狂ってまうのはある意味当然や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:03.59ID:QYfS4KJ8M0202
賠償拳4倍!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:33.80ID:fck3ZLw4a0202
私の賠償金は53億です、もちろん支払えませんのでご心配なく…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:41.65ID:8zl929V3a0202
Z世代って思春期のうちからVチューバーみたいなんにのめり込んで一生彼女つくれなくなって自滅していく陰と、まわりに迷惑かけて周囲をまきこんで破滅していく陽の二極化してる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:59.31ID:BeH2BjJ9r0202
魚べじーた「スシロー、お前がNo.1だ」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:21.86ID:/PFOpgS700202
スカウターで賠償金を測ったらスカウターが爆発しそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:46.10ID:okuhIZp200202
人生舐めても寿司は舐めるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:23.25ID:QYfS4KJ8M0202
全員戦闘力5未満のゴミ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:53:36.22ID:moYX7wNp00202
こういう奴は10年後くらいに武勇伝として「俺も若かった」って笑い話にするよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:31.27ID:KjjT1bAD00202
今スシローばえるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:55:00.18ID:DyuB7/lK00202
まるで炎上のバーゲンセールだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:19.14ID:7zzjTaCN00202
ヤムチャ「み、みんな知らないんだ
賠償金の恐ろしさを
オレはやらねえぞ!見学だけだからな!」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:48.39ID:DyuB7/lK00202
こういう寿司に唾つけたりする映像、ニュースでバンバン繰り返し報道されるから
それで余計行く気無くすわ
逆CMやろこれ完全に
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:57:58.88ID:1udOSEZua0202
これ起因で客足落ちてるし、スシローとかはま寿司とか今回はなあなあで済ませる可能性ゼロやろなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:58:08.26ID:M50v+GQEa0202
Z戦士って言い方好き
Z世代だと世代差別感あるけどZ戦士は選ばれた人たちだから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:34.43ID:L2Senv9k00202
ようやくはま寿司にネガ要素がきたと思ったらスシローで出まくるの草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:01:00.74ID:1qkA7pMC00202
いつも激混みの大きめのスシロー、ここ数日は車も1~3台くらいやしめちゃくちゃ影響受けてそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:25.36ID:DyuB7/lK00202
ゼンショーホールディングス「絶対に許さんぞ虫ケラども!!! じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!一人たりともにがさんぞ 覚悟しろーっ!!」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:50.52ID:moYX7wNp00202
逆にすしざんまいとか長次郎とかちょっと上の寿司屋は人気出そうやな
実際、ウェーイ系おらんしな
004740
垢版 |
2023/02/02(木) 13:07:18.23ID:A/5H8BeDp0202
まだ若いしおでんツンツンみたいに悪名を利用する道だってあるさ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:08:29.77ID:TqvrqdfK00202
賠償金にすれば100万以上は確実かな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:09:41.67ID:moYX7wNp00202
>>47
幼女一人殺しても名前で一発当てて金持ちになれるしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:12:29.62ID:59pzoYfb00202
株価総額170億下がってるからなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:31.33ID:1qkA7pMC00202
>>46
長次郎はわりかし安くて美味しいからよく行くけど客層はかなり高めで騒ぐやつもおかしな見た目のやつもおらんな
金沢系の寿司屋は味はいいけどウェーイ系普通に多いと思う
あと寿司系居酒屋も好きなんやけど今はこっちの治安も不安やわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:56.95ID:90ngoPuqM0202
ただでさえ例の品切れ騒動で印象悪かったのにこれだからな
もう行くことはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況