X



ゴム無しの生セックスするとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:13:31.04ID:/OUKBnvx00202
なんつーか気持ち良すぎて自分の意思じゃなく勝手に腰動いてるような気がするんやがわかる同志おるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:14:43.61ID:xV7F94gn00202
すぐイクじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:16:57.66ID:PEMmde7t00202
でもお前童貞じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:17:27.38ID:f/WmMaTUM0202
母親と一回したぐらいで経験者ぶるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:18:31.52ID:/OUKBnvx00202
>>2
ワイは遅漏で有名やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:18:43.53ID:/OUKBnvx00202
>>3
それ根拠あるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:19:00.78ID:/OUKBnvx00202
>>4
自己紹介か?キッショ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:19:08.31ID:xV7F94gn00202
遅漏ってほとんど快感得られてないんちゃうんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:27:48.86ID:ZEW/1fvJp0202
生に慣れてしまうとゴムありで気持ちよくなくなってしまうから危険やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:14.16ID:1wXy46IBa0202
童貞っぽそうやから教えとくけど、セックスの気持ちよさって腰が動くどうこうみたいな射精の気持ちよさやなくてひとりの女を屈服させた精神的な気持ちよさやで
単なる肉体的な気持ちよさやったら普段のシコシコが一番気持ちええに決まっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:45.01ID:t6kq7Lk600202
ちんぽこ触られだして2分くらいすぐ出そうになるのがしんどい
初めの壁超えれば20分くらい続けれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況