X



女友達の脱糞音聞いたことある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:50.84ID:xF3BgOd/00202
どんなシチュエーションで聞いたか詳しく聞かせてクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:24.35ID:xF3BgOd/00202
聞かせてクレメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:43.00ID:adDnIRNu00202
小学校のメリメリ排泄音を聞いた話の続きをしよう
その時俺は友達と2人で女子のトイレの音を聞いてて、「〇〇ちゃんはウンコだったねー」「××ちゃんはオシッコだったねー」みたいなことを話したら全部バレてたという
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:26.45ID:xF3BgOd/00202
>>4
捕まるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:52.62ID:VoWPRgDE00202
>>2
これもうウンコに取りつかれた妖怪だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:20.66ID:adDnIRNu00202
>>4
男子トイレ(個室)|女子トイレ
         |~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
         |——— ——— ———
            ○○←俺たち

こんな感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:35.93ID:adDnIRNu00202
>>5
>>7みたいな感じになってるからただ男子トイレで突っ立ってるだけでも聞けるんだよ
中学以降は出来なくなったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:42.13ID:xF3BgOd/00202
>>7
バレて何言われたんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:12.77ID:pBBFEj9v00202
こいつガイジやで
一度レスしたら死ぬまで粘着されて詳しく聞かれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:50.60ID:adDnIRNu00202
>>9
「全 部 聞こえてたからね!!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:09.21ID:zZ7AydwH00202
コンビニの男女兼用トイレの前にある洗面所にいたら聞こえたで
ブピチッ、シューってな
かわいい女の子でてきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:08.29ID:iwpulTUC00202
友達というか友達の妹のならあるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:14.14ID:adDnIRNu00202
今思ったけど何で女「友達」にこだわるのか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況