X



昔日本人「竹槍で国を守る!」今日本人「回転寿司で迷惑行為たのちぃ〜」←外人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:21.60ID:jiUDIyrPd0202
なぜ日本人は100年間前から進歩しないんだい?ってさw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:02.59ID:GEBsAE8yd0202
レス乞食で承認欲求満たすのは笑われないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:00.32ID:H43ACgO600202
いや日本人も笑うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:13.76ID:2XpcIZQv00202
実際竹槍で飛行機落とそうとしてたんだからやべえよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:47.89ID:GOcwcDuBp0202
いうほど竹槍と寿司おなじジャンルか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:22.76ID:RdeS/ffdd0202
>>2
イライラやん😂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:09.08ID:Ab3X68jM00202
なぜイッチは何年経ってもこんなおもんないスレを立てちゃうんだぃ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:59.75ID:RdeS/ffdd0202
日本人イライラで草
でもこれ事実やん😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:35.43ID:mReIJz/y00202
完璧な人間なんて居ないさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:09.27ID:RdeS/ffdd0202
日本人のモラルが下がった←❌
元々こんなもんだった←⭕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:58:13.58ID:VoWPRgDE00202
いや冷静に考えたら馬鹿さ加減は大して変わらないような・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:58:48.45ID:Ab3X68jM00202
日本人のモラル言う前に、イッチの中国人並のモラルが気になるなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:09.79ID:m3421RFC00202
竹槍云々はしたかたないでしょ 末期なんて武器も資源もなくて当時はそれくらいしかなかった。
それよりも開戦当初に 真珠湾成功したからアメリカが頭下げて降伏する なんて妄想抱いたのがそもそも間違い
それが一番笑えるらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:19.68ID:Iv6sv1x5d0202
>>13
え?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:09:07.76ID:y7zPRyo900202
いうて闇市では回転ずしどころじゃなかったやろうに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:09:22.25ID:uyqSOatT00202
外人は差別用語やぞ
ほんまこれやからジャップは…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:17:38.29ID:098Bd7sA00202
くさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:18:43.16ID:ib69YiEn00202
イッチ外国人の知り合いなんておらんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:19:39.02ID:VoWPRgDE00202
てか日本ほどインテリが軽視される国って珍しいよな
欧州じゃ一番モテるのはガリ勉くんとか博士みたいなやつだけど
日本はヤンキーとかギャングみたいな馬鹿がモテる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:22:43.60ID:EBk5Pv6Md0202
>>20
知性はモテ要素にならない
大学教授がやりまくってる話なんて聞いたことないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:09.64ID:VoWPRgDE00202
>>21
たしかに、、、
じゃあ東大京大生ってある意味負け組よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:16.40ID:ohGNeJom00202
大本営「例え話ですやん…」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:26:07.70ID:LOda0ovr00202
日本ってなんでアメリカに勝てると思い込んでいたのや?
あんなに弱いのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:30:15.00ID:dPaubxuo00202
ホームガードパイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況