X



処女じゃなかった奥さんを養っている既婚男性 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:25.26ID:oUJ4gYvq00202
普通に考えてやばいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:28.07ID:UQO1ksvE00202
そんなことないよ
幸せならそれが一番だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:48.00ID:7N2Ef2xOM0202
いうてワイも童貞ちゃうけど?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:06.66ID:oUJ4gYvq00202
>>3
童貞と処女じゃ価値が違う
おフェミさんお疲れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:54.13ID:k+1xr2zp00202
童貞には価値があった!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:47.35ID:oUJ4gYvq00202
非処女に養ってもらえるならまだしも
非処女を養ってるんだからすごいよな

めっちゃ自分に嘘ついてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:40.87ID:+EkQHWu/00202
他人に汚された中古をわざわざ買う奴はエコだしボランティア精神がある
俺は新品以外NGだけどw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:28.99ID:oUJ4gYvq00202
おフェミさん以外で非処女と結婚する男ってなんなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:19.96ID:4fAdALG1M0202
>>8
理解ある彼君
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:15.47ID:VoWPRgDE00202
沢山の男が射精してきた穴から産まれてきたガキを
大して可愛いくもないのに「可愛いー!」って言ってる非処女持ち夫マジで哀れだわ
自分に嘘つき続けて死んでいく人生なんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:40.03ID:7FTXFJqPa0202
久々に共感できるスレだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:57.87ID:EBk5Pv6Md0202
普通に働いて家計を担ってくれるなら非処女でもいいけど
養われる気マンマンのくせにヤリマンって舐めてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況