X



デレマスU149アニメは身長が149センチ以下のアイドル全員を登場させるのでは?と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:42.59ID:J842+/yb00202
733: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 47d7-1drm) [sage] 2023/02/02(木) 08:31:44.73 ID:WqlS5+AF00202
U149はタイトルにちなんで149センチ以下のアイドル全員登場させよう。小学生全員は当然として

小学生除いた149センチ以下のボイス無しアイドル一覧
144柳瀬美由紀
145大沼くるみ桃井あずき村松さくら首藤葵
148日下部若葉池袋晶葉
149三好紗南←ここまでサプボ

149センチ以下のボイス付きアイドル
139双葉杏
140南条光
142輿水幸子白坂小梅星輝子
145脇坂珠美
146村上巴
147椎名法子早坂美玲
148小早川紗枝小関麗奈日野茜
149中野有香森久保乃々城ヶ崎莉嘉夢見りあむ

このメンバー全員出して、もちろん喋らせて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:05.11ID:Mhv+0rlRr0202
あー確かに、これは盲点だったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:19.15ID:Scaj0DT0r0202
しかしU149の謎が未だに明らかになってないんだが、小学生の身長が一番高いのがメアリーの152センチで次に高いのが桃華の145センチだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:36.66ID:XqGl+0vuM0202
弱者男性が性的興奮を覚えながら見てそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:10.41ID:J842+/yb00202
>>4
諸説も色々あるけど150センチから精神が大人になるからとか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:52.85ID:uG8eVktzr0202
原作に出た149センチ以下の中学生以上アイドルは首藤葵と三好紗南だけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:19.98ID:J842+/yb00202
>>8
葵も一話どころか一コマだけでいいから出番が無さそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:50.38ID:fl+KbLKtr0202
>>9
53話の特別編しか出とらんしな、それならカットか差し替えでいいし。紗南は運動会で無茶苦茶出番あるから出さないと話が成り立たんし。イグゼロ無しでは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:09.21ID:J842+/yb00202
原作でなく原案がバンナムだからいくらでもカットできるけどそんな事したら炎上になるし149センチ以下のアイドルだけ出せばタイトルに偽りないから行けるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:26.90ID:Cs4qmwswr0202
>>11
確かに謎アニメで他のアイドルは全員出してたがモバも終わるしアニメ終わったら全員ボイス付けていいだろ
じゃないと出番が激減し辞める人が出まくるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:05.40ID:J842+/yb00202
>>12
毎月の恒常で出してけば年間24人だし残りの93人全員埋めるなら4年でいけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況