X



ワイ「風呂場でYoutube見ながらカウボーイ飲んでナッツ食うのは最高やな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:11:44.92ID:AQdO1eg900202
ワイ「一番幸福な時間やで!」

もう一人のワイ「週五で働いて、たまの休みはネットの酒か」
もう一人のワイ「友達もおらん、彼女もおらん、結婚の目途もない」
もう一人のワイ「親は老いていくし、甥はもう小学生。キミは今が一番若いんやで?」
もう一人のワイ「一生このままでええんか、なあ?」

ワイ「ワハハハ!ゲーム実況見るのは楽しいな!なんか一人じゃない感じがするんだよなあ!」


 ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:12:56.38ID:bKWpTX8c00202
もうどうしようもないから無駄に悲観的になるより日々楽しんで生きるのが正解だと思うよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:12:56.52ID:qD+cBm1gd0202
多様性の時代なのでセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:14:20.85ID:l1gGnp73d0202
>>2
ワイはこれやわ
結婚諦めて実家戻ってから生活に余裕がありすぎて色々できる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:22:43.28ID:bSjaUUzZd0202
もう一人のワイが
趣味も友達も恋人結婚も頑張ったけど身を結ばなかったからもうええんとちゃう?
って言わないだけ救われとるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:27:53.33ID:K0a8hldl00202
ワイの中のもう一人のワイは先に逝ったで
未来が無くて絶望したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況