X



筋肉つけながら顔やせしたいんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:34:04.95ID:KRj0TXBR00202
ジムの日→ガッツリくう
それ以外→めっちゃ食わない
これって誰もやってないけどダメなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:41.34ID:Bm3TB+qAa0202
カーボサイクルとゆってきついトレのときはたくさん食べて軽いトレのときはあんまり食べないダイエット方法がある🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:42.85ID:KRj0TXBR00202
ジムの日は重いの持つからエネルギー必要やろ?
あと、糖質も必要や
つまりは増量期みたいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:37:42.51ID:KRj0TXBR00202
>>2
あるんか
それって一ヶ月とか長いスパンだけじゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:37:49.08ID:pl/Ln7ezd0202
>>2
ずっと食べまくりたいんやが痩せへんな
ちな190㎝100㎏
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:38:02.56ID:I7Y0/DvO00202
意味ないから誰もやってないのわかるよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:40:00.91ID:KRj0TXBR00202
>>6
なんで意味ないんやろなって
増量期に常にたんぱく質入れとくのが一番効率いいんやろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:09.62ID:wnWPSJbKd0202
>>4
1ヶ月が長く感じるなら向いてないからやめときな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:44:56.45ID:jqQHe8ob00202
ハッ!口を開いて外に顏を広げる感じで力入れる
クシュ‐!口をつぼめて顏の中心に力入れる感じで力入れる
これを湯船に浸かりながら30回毎日1か月続けると
何も変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況