X



結婚するうえで処女を100点 非処女を50点としたら風俗経験者は何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:37:37.03ID:oUJ4gYvq00202
10点くらいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:24.72ID:nNmLLPdCd0202
300点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:40:16.73ID:FG2YdgGUp0202
−50点
そのマイナス分は風俗嬢で妥協してあげたワイに加点やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:42:16.92ID:AVTRyzH+M0202
今浮気とか金遣い荒いとか家事しないとか、そういう点がなければ夜の生活に抵抗無く、経験豊富とか最高じゃん?
売れ筋の顔ならなお良し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:42:26.78ID:oUJ4gYvq00202
現実問題、風俗経験ってばれないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:45:22.75ID:4w3gAwXd00202
ピンサロだけなら処女の可能性あるし
100点もあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:51:28.40ID:ZX9zpeFZ00202
風俗 -100
AV -1000
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:13:53.68ID:oUJ4gYvq00202
>>7
差別しすぎやろ
非処女と風俗の間にそんな差はないやろ
AVかて今どき元カレにハメ撮りされてるなんか普通やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:13.26ID:4d49asJs00202
メンエス嬢は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:26.31ID:oUJ4gYvq00202
>>9
風俗やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:25:33.44ID:oUJ4gYvq00202
まー仮に風俗やAV経験者を0点としても
風俗・AV経験ってまずばれないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:24.40ID:oUJ4gYvq00202
>>13
いや結婚相手に貞操を求めるのって普通やろ
男はみんな心のどこかで非処女や風俗経験者を差別している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況