X



麻雀ワイ「三五六か…三は要らんな切ったろ!」ペシ二萬「やあw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:15:34.61ID:Ptq+IkXj00202
こういうの多すぎてむかつくわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:16:42.08ID:FikHNkusM0202
そも356で3を切るのが間違ってるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:16:54.39ID:KDbJWJI900202
二四来たら両面2になるから普通切らないよね...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:18:56.54ID:IHJ6lmbB00202
33445567「待ちは2-5-8です 5-8が高めです」←これ混乱する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:19:49.90ID:Z4Hj5daF00202
そういうモヤっとする事は印象に残るから沢山あるように感じるだけでどうでもいい牌の方が沢山引いてるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:26:49.70ID:FjZfb/2I00202
残すカンチャン選択ミスった時に比べたらまぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:31:20.76ID:oRgZYaH200202
>>7
そういううまぶり腹立つよな
多井隆晴じゃねぇんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:40:30.32ID:n7LEyHs800202
内心ため息吐きながら二萬切ったあとまた三萬引き戻すまでセットやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況