X



ワイの昔の同級生に小1の頃からモンハンやってたってやついたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:17:06.26ID:VQiTCOVe00202
早熟だし別にええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:17:08.42ID:2ScYBIzp00202
ワイが小1の頃はポケモンしかやってなかったぞ
モンハンて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:19:28.86ID:UMQ+zDHb00202
今の子なんてエペとかやってるから似たようなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:20:07.09ID:2ScYBIzp00202
まあ今考えればワイのやってたポケモンbwもなかなか子供向けとは言えないゲームやったけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:20:07.37ID:3StdPtHaM0202
そんなことでスレ立ててるお前の方が怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:22:13.00ID:2ScYBIzp00202
>>7
エペはまだどこか小学生にも通じる遊び心みたいなのがあるからセーフやろ
モンハンはないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:24:14.23ID:kXsXCWeaM0202
>>11
お前の感想は聞いてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:26:44.15ID:2ScYBIzp00202
あんなグロゲーに幼いころから触れていたなんてとても信じれない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:28:01.07ID:2ScYBIzp00202
てかどうでもいいけどお前って言うなガイジ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:29:16.69ID:OHKtvy3vM0202
>>14
うるせえ
チンチンみせろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:31:27.70ID:2ScYBIzp00202
>>16
関係ないやん
モンハンとかガキからやってそうw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:32:37.83ID:rgEas9gqM0202
>>17
自虐か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:35.36ID:rdn92N1T0
フォトナやってると五歳のメスガキたまにおるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています