X



ロードバイクに自信ニキおるか?聞きたいことがある ちょっと来てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:44:20.19ID:bzwZccGm00202
質問なんかあるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャリカスざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャリカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:45:29.71ID:TpaqlzNNM0202
ネットで買ったやつになんとかネットで防犯登録できない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:46:10.74ID:nEyZbSuF00202
>>2
普通に近所のチャリ屋行けばええんちゃうんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:47:00.63ID:8KqRNGld00202
>>2
販売証明書持ってチャリ屋に行けば防犯登録出きるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:47:11.05ID:ANqAFcaBM0202
>>3
こいつ恥知らずにも他所で買ったもん持って来たンゴwwwってなるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:48:04.27ID:nEyZbSuF00202
>>5
別にそんなこと思われねーよ
ついでにチェーンロックだの手袋だの買っとけば感謝されるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:48:22.07ID:8KqRNGld00202
>>5
ならねーよ
なったとしたらその店はカスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:48:54.44ID:S00Apluwa0202
アプリ何使ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:53:54.64ID:xdUVOad800202
手先とつま先の防寒対策教えてください🥶
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:53:57.12ID:bzwZccGm00202
乗っ取りやめてクレメンス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:54:40.28ID:ZAEkZeHIr0202
みんな電熱ベストとか来てるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:55:13.62ID:8KqRNGld00202
stravaやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:00:07.42ID:KxeOmxX300202
>>5
そこで買った客以外には露骨に態度悪いよなロード屋って
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:01:17.80ID:xdUVOad800202
>>15
山用の割りとゴツイやつ着けてもガチガチでブレーキ操作がおぼつかない。これ以上ゴツイ手袋つけてもそれはそれでブレーキ操作に影響ありそうだから自信ニキはどうしてるんかなぁと。
0019てすと
垢版 |
2023/02/02(木) 06:02:25.17ID:nEyZbSuF00202
>>16
ほんまにサイクルベースあさひとか適当な店でええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:03:08.97ID:8KqRNGld00202
>>17
防寒テムレス使ってるわ
ワイは普通に変速もブレーキもかけれるけど、万人がどうかは自信ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:04:07.92ID:nEyZbSuF00202
>>17
うーんワイはあんまそんなガチガチならへんからな、指先が出ない完全密閉タイプなら大丈夫なんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:04:30.16ID:/Kf3cV0O00202
>>16わいあさひでバイトしてるけどそんなお客さんめっちゃおるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:05:12.33ID:FP1YKkdw00202
原付とロードバイク戦わせたらどっちが勝つ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:05:26.47ID:S00Apluwa0202
ラクダのコブ意識して乗ってる
これ大事
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:05:57.76ID:S00Apluwa0202
>>23
原付が法定速度守るならロードバイク
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:09:00.31ID:SL9p6mW100202
あさひって店員は凄くいい感じなんだけど部品とか少なくないか
出来上がりのチャリしかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:10:31.47ID:S00Apluwa0202
>>13
>>14
road bike Proっていうの使ってるけど
周りにいないから少数派なんかな
めちゃくちゃ便利やけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:12:27.21ID:xdUVOad800202
>>20
>>21
ありがとうございます。ワイの末端が冷えやすいだけなのかも。裏起毛のテムレス着けてランニングしただけでも泣きそうなくらい冷えるから。もうちょっと暖かくなったら色々試してみますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況