X



日本人ってスポーツとかで他のアジア人応援しないの何でなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:42:34.57ID:KU/gwZht00202
サッカーの三笘、野球の大谷、NBAの八村や渡邊とかが活躍すると他のアジア人が「アジアの誇り」だって自分の事のように言ってくれるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:43:55.42ID:IL8MnkV400202
地球のほこりだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:45:43.97ID:hIkQcYva00202
脱亜入欧
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:47:49.66ID:S00Apluwa0202
逆にそういうの嫌い
アジアの誇り?
日本人が成果を上げる=アジアの誇り
日本人が悪い事する=これだから日本はクズ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:48:34.84ID:wj9wXNzM00202
フランス人がドイツ代表を応援するか?つまりはそういうことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:51:26.18ID:HlRSwDY100202
他のアジア人選手を知らないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:52:10.85ID:pCsPvIk+00202
ソンフンミン兄さんはアジアの自尊心
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:52:22.63ID:xT+xH+S300202
ソフンミン応援しとるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:53:12.43ID:5sIoTwx800202
イギリスがヨーロッパから距離を置いてるのと同じや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:01:07.56ID:cR6CeVTWa0202
そもそもアジアなんてヨーロッパ人目線でしかないやん
あいつらはキリスト教とか王室同士の結婚で連帯あるけどアジアなんてそんなのないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:05:08.22ID:h/6Wv6rA00202
パッキャオとかめっちゃ応援してたやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:07:19.24ID:j2MVklN7M0202
応援してるけどパクチソンとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:07:42.19ID:j2MVklN7M0202
ガオグライ・ゲーンノラシンめっちゃ応援してるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:16:07.06ID:rs/5iFla00202
言っとる本人が日本以外の活躍してるアジア人知らんの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:26:30.97ID:0yIVn/ak00202
あれめちゃくちゃ辞めて欲しい
大谷とか三苫みたいな縄文系が頑張ってる所につり目朝鮮系モンゴロイドのファンが入ってくると急に人種差別モードになって終わるんだよ
ヨーロッパで成功する上でアジア感とかデメリットでしか無い。本当に最悪である事を理解しろクソ共
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:28:57.99ID:b6hM4iBp00202
朝鮮以外は気持ち応援してるが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:30:07.95ID:GzpykoUT00202
>>1
言ってくれてるのにって、持たざるものが勝手に「アジア」という
でけえ主語で勝手に日本人を利用して誇ってるだけでしょ

あとそんなやつどこにいるの?居ても小数でしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:30:15.76ID:0yIVn/ak00202
というかつり目の北東モンゴロイドは海外に行かないで欲しい
コイツらって世界的に見ても少数派でどこに行っても差別される存在ね
東南アジア人ですら毛深くて目が大きいので地球人社会の中で受け入れられる席があるレベル
北東系の奴らって一番最初に自然淘汰される人種だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:36:46.70ID:/OUKBnvx00202
他国を見下してる差別主義者が多数だから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:37:37.05ID:GzpykoUT00202
>>20
え、なんかそれ根拠あるの?
ないならお前日本人差別してるクズってことになるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:29.11ID:e1DuSkQld0202
>>20
半島に帰れば?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:42.02ID:p2MREMuCd0202
アジア広すぎやwww
トルコとかまでやぞ?
ヨーロッパ人のそれ以外のくくりでしかねーやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:39:18.50ID:GzpykoUT00202
てか日本人ってあんま海外に興味ねえよな
少なくとも俺はあんまりない
島国だからか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:39:36.43ID:/OUKBnvx00202
ひえーおっかない💦💦💦
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:41:26.08ID:p2MREMuCd0202
>>7
仮面おじさん
ワールドカップで日本人に嫌われてて草www
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:41:41.80ID:S00Apluwa0202
アジア人だから応援するってなんか自国のアイデンティティない人でしょ
好きな選手だから応援するのはわかるけど
アジアの誇りやヨーロッパの誇りやアフリカの誇りとか
おかしいでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:42:13.69ID:WpEDJr97d0202
そんなんワァの勝手でしょ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:42:54.00ID:p2MREMuCd0202
いうてもアジア人はスポーツでそんな活躍してへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています