X



ぼく「AIくん、僕の小説のキャラ描いてよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:39:25.70ID:AQdO1eg900202
デスティアース様
人間界と神界の狭間の奈落のような場所にいる。
五千歳だが幼女の姿。
見掛けは王冠を被っているツインテロリ。
なんか神聖な雰囲気。
異形の化け物を意のままに操る。
死の大魔法使いと畏れられているが、本当はツンデレで優しい。
主人公(ぼく君)のことが大好き。


ぼく(さすがに属性が渋滞起こしてるかな…)ドキドキ

AIくん「四パターン作ってやったぞ」

https://imgur.com/xhdhrFz.jpg
https://imgur.com/j0sC3Ln.jpg
https://imgur.com/HGG0u8D.jpg
https://imgur.com/w4JaUiK.jpg


有能すぎてワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:43:51.99ID:z5GSpPQ200202
後ろの化け物ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:44:24.23ID:anGj+iS50
1枚目好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:56:52.89ID:TL2sKJMj00202
カメラ目線すぎやろ
挿絵は無理そうやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:57:34.41ID:zJx+wtUr00202
いかにも童貞の妄想の産物って感じでキッツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:59:21.02ID:8KqRNGld00202
やっぱなろう作家はガイジしかいないんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:09:45.14ID:AQdO1eg900202
>>6
初建てだが

>>7
カメラ目線は指示出してるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:10:04.64ID:AQdO1eg900202
>>8
ぶっ飛ばすぞ

>>9
何がやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:12:33.99ID:uS3LGY7M00202
奈落がどうとかは若干痛いと感じたが最期の一文はマジで消しとけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:12:39.35ID:uS3LGY7M00202
奈落がどうとかは若干痛いと感じたが最期の一文はマジで消しとけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:16:30.40ID:TL2sKJMj00202
>>10
AI絵そういうのしか見たことあらへん
シチュエーションは表現できんやろね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:21:28.11ID:AQdO1eg900202
>>14
横向かせるのは簡単だぞ
カメラ目線の方が普通に人気なだけじゃないか
ラノベの挿絵もだいたいカメラ目線だぞ
https://i.imgur.com/Bmq08fY.png
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:22:47.46ID:zJx+wtUr00202
>>16
これ、何?>>15
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:24:03.23ID:zJx+wtUr00202
なんですぐバレる嘘つくの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:24:19.04ID:AQdO1eg900202
>>17
必死で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:24:31.85ID:TL2sKJMj00202
>>16
それでもテンプレの域出とらんな
君ほんとラノベ読んどる?あと別キャラくない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:25:58.27ID:zJx+wtUr00202
>>19
なんで嘘ついたの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:26:47.68ID:AQdO1eg900202
>>20
横向けるかどうかの話やなかったんか
装飾多いキャラで一貫性保つのはそのために大量に出さなアカンから今やる意味なくない?
ラノベの挿絵ってせいぜい8枚から10枚で仲間キャラの正面絵とキャラ紹介みたいなのばっかりやし、敢えてあんまり顔見えへん構図にすることって結構稀やで
キャラデザ費用抑えるために重要な敵とかビジュアル無しやったりするし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:28:33.97ID:AQdO1eg900202
>>21
ピュアJ民で草
一つ大人になれてよかったやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:29:38.41ID:TL2sKJMj00202
>>22
ワイカメラ目線としか言うとらんで
大量?一山幾らのソシャゲならええかもね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:31:25.75ID:AQdO1eg900202
>>24
厳密にはせやけどカメラ目線以外出せたらそれでよくない?
何の話をしたいんや
大量云々は同じキャラ出すのに時間掛かるからそれ今やってもしゃーないって話やで
なんで一山幾らの話になったんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:35:12.39ID:zJx+wtUr00202
>>23
いや、なんで嘘ついたの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:37:04.38ID:AQdO1eg900202
>>26
からかって遊んだったんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:37:35.90ID:xwUswASx00202
小説じゃないだろ
なろうもどきの落書きと正直に言えや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:37:49.30ID:zJx+wtUr00202
>>27
いや、何度も同じスレ立ててるほんまもんの知的障害者ってバレるのが都合悪かったから嘘ついたんだよね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:25.97ID:TL2sKJMj00202
>>25
言うて結局ピンナップ風から出れとらんしな
リソースのために無視しろ言うんは制御出来てへんていうとるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況