X



MAPPAどうなっちゃうの?😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:06:34.69ID:cza56Ud400202
最悪死ぬ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:07:24.47ID:E+5N5F8c00202
なんか呪術廻戦のデキが良くて忘れられてたけど進撃の巨人も普通に酷かったよな🙄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:07:29.07ID:xsrmEA5T00202
業界最高クラスが死ぬわけないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:10:25.10ID:tqTY00Iga0202
何かあったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:12:34.88ID:5ugMTM1D00202
>>3
MAPPAは全然最高クラスじゃないぞ。作画だけの制作会社でReMAINくらいしか面白い作品がない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:13:27.00ID:5ugMTM1D00202
>>4
製作委員会方式をしないで円盤大爆死
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:14:57.20ID:u1QK7wXS00202
今時は円盤じゃなくて配信で稼いでるんじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:18:06.45ID:d5/eRa3g00202
製作委員会方式じゃないの?!草生える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:18:35.43ID:5ugMTM1D00202
>>7
せやけど、ここまで金掛けてるアニメで1500しか売れてないのがヤバすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:21:08.86ID:d5/eRa3g00202
まぁでも広告費含めて3億くらいやろ、へーきへーき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:23:40.74ID:GC7v7sPz00202
末端のユーザーが心配する事ではない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:32:24.04ID:qCRqnYyl00202
お前らあれだけ持ち上げてたのになんで円盤買わないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:40:19.67ID:7wdXIy4z00202
チェンソーマンの制作会社か?
円盤なんていらないから誰も買わない
制作会社に対するお布施ですよってちゃんとはっきりと言えばその制作会社にお金あげたい人が買うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:41:36.88ID:Bt2sWOuI00202
>>7
配信で稼いでる今どきのアニメの中でも売れてねえからやべえな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:43:37.31ID:Lh4GzMpa00202
相当広告費とOPEDのアーティストに金使っただろ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:43:46.60ID:YC+L5gs800202
配信は好調だから円盤死んだだけじゃたいして痛くはないと思うで

ただ社運賭けて宣伝にもあれだけ力入れたアニメの円盤が1700しか売れなかったというこの事実はよーく考えないとアカンと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:44:14.71ID:d5/eRa3g00202
>>13
もちあげてたか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:44:24.71ID:d5/eRa3g00202
それよりトライガンが心配だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:48:06.42ID:S00Apluwa0202
>>13
逆じゃない?
批判してた側でしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:48:17.21ID:DaYxzKi0C0202
社会現象確定の地獄楽控えとるし安泰やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:56:16.65ID:L4zXPI0Ja0202
チェーンソーマンで騒いでる奴がトライガン知ってる率低そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:56:21.64ID:d5/eRa3g00202
どこで売り上げみたらいいんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:57:19.12ID:KU/gwZht00202
>>2
呪術は韓国人のアニメ監督だから優秀だった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:05:42.66ID:NrS4G+hs00202
配信で観る時代に
まだ円盤の売上とか指標にしとるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況