X



4月から社会人やけど一生今のバイト先でフリーターしてたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:01:22.91ID:CMkXXjCu00202
社会人ホンマきついけど頑張ってな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:01:25.35ID:ELCNpAMFa0202
月どのくらい稼げてるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:01:32.13ID:sIsTuwlw00202
社会人なんて大したことないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:02:03.30ID:qPJ5ZnZl00202
嫌や転勤族なんて嫌やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:02:21.52ID:0MDSjjyfM0202
大人ごっこの仲間入りや
大した事してないやでみんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:03:29.40ID:ELCNpAMFa0202
>>5
今その金額ならフリーターになったら2倍は働かなきゃならんぞ😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:04:46.33ID:paTDLmPiH0202
辞めたくなったらやめて今のバイトに戻ったらええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:05:28.40ID:qPJ5ZnZl00202
今のバイト先は毎日働いてもいいくらいには楽しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:06:41.09ID:vpJqVeK200202
なんのバイト?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:08:28.69ID:DnT9I2Nmd0202
そんな楽しい職場辞めたらあかん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:09:25.33ID:Te5LsnFQa0202
今のバイト先に正社員として雇ってもらうのは無理なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:10:27.99ID:hKcl7mID00202
ドロップアウトしたら戻ってきても良いですかって聞いとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:05.78ID:QD7S9GBH00202
まだ働けるだけすごいやん
フリーターしか出来ない奴らを見下すことで弱く生きていけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:17:23.97ID:ycByeweX00202
鬱になって自殺しないように頑張れな
わいは適応障害から鬱になって毎日死んだ顔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:18:48.90ID:QD7S9GBH00202
>>18
大卒?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:19:39.30ID:ycByeweX00202
>>19
せや
今日も5:20出勤や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況