X



ロシアが勝ったら民主主義と新自由主義が死ぬんだけどわかってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:37.90ID:Maq5UOar0
ウクライナだけの問題じゃないんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:53.93ID:oy9HH36t0
民主主義を認めて世論が多極化すると自ずとポピュリズムが台頭して権威主義化するから民主主義は突き詰めると必ず崩壊する運命にあるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:07.38ID:1hVm0yAHa
>>3
まあ制度として民主主義が維持されてる間はええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:05.62ID:sVXYwxsK0
どうでもええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:56.00ID:L76kLxfF0
攻められてるのに攻めちゃだめで守り抜いて勝たなきゃならないって拷問じゃねーか?国民ひたすら殺されてるのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:59.16ID:L76kLxfF0
子供は見つけ次第拉致されてロシアに連れてかれてるし、女はレイプされてる最中に撃たれたり刺されたりして殺されてるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:14.84ID:/yJ107dn0
民主主義は安倍晋三が殺された時点で挑戦を受けてたはず
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:24.07ID:O7aLihdGp
共産とか民主主義とかおもんねえから君主制がとか帝国制が蔓延ってほしい
”帝国”ってめちゃくちゃかっこええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:46.22ID:oy9HH36t0
>>4
最近は見かけ倒しの民主主義制度を盾に権力を握るケースが多いからなんとも言えんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:10.23ID:gG79qenK0
物の値段上がってるし関係ねえではすまんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:04.82ID:YPV2TSrM0
いいから働け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:14.86ID:1hVm0yAHa
>>10
まあ権力握る奴はそれなりの努力してるわけだし良いんじゃね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:00.76ID:fWnsYpED0
日本はほぼ民主主義じゃない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況