X



本気で中学生と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:31.39ID:aN2IcaZs0
あー、中学生と付き合いたい。

はー、あの若々しくてちょっと生意気な感じがたまらない。
はー、ほんとなんかいい方法ないかなー溜息はー。

親とかもいるから厳しいよな、はー。あー、はー。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:15.04ID:I8nSZwgR0
安西先生「諦めなさい。」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:57.44ID:39NeUkI00
塾講師になれ
20代で清潔感あれば余裕でいける
ちな塾講師
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:10.16ID:qLbjLMMG0
男子どうしかよ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:26.16ID:SA3pIOHxp
後輩ちゃんにいるわ…ネットの大人と付き合ったって子…
本気で部活全員で反対して別れさせた…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:45.27ID:56xiVWVw0
うんち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:12.10ID:aN2IcaZs0
塾講師かあー、はー、バイトで土日だけ雇ってくれないかなーはー。

やっぱ集団のほうがいいのかな、はー。でも付き合うのは無理そうだな、溜息、はー。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:41.40ID:aN2IcaZs0
後輩ちゃんがどうやって知り合ったのか、あー、まじで気になるわ、はー。

まじで気になりすぎて夜も眠れないわ、はー。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:17.59ID:39NeUkI00
いざ、付き合い出したらもちろん速攻で周囲にバレるけどワンチャンやれるところまでいけると思うで、その後は高確率で捕まるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:33.50ID:9zF9pG1R0
塾講師ええで
jcに向こうからインスタ聞かれたから渋々交換したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:36.73ID:uL3Xef4R0
>>7
「個別」やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:36.54ID:SA3pIOHxp
>>8
インスタでもうアタックされて付き合っちゃったらしいんですよ〜…ほんと3〜6年全員で本当に本気で説得して別れさせましたよ…雰囲気的に明らか性欲で話してる人だったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:43.94ID:aN2IcaZs0
はー、インスタ交換とかいってるやつ、そろそろ湧いてくるかもしれないけど、はー。

ほんと羨ましすぎて許せないわ、あー溜息。涙ながれてきた、あー。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:08.67ID:39NeUkI00
無邪気に懐かれて抱きつかれたときの匂いとゴワゴワ綿ブラジャーの感覚はやばいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:23.74ID:9zF9pG1R0
>>14
思ったよりハードル低いからほんとおすすめやで
まずは行動に移してみるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:55.12ID:39NeUkI00
あとませてる子なんかはわかりやすく色目使ってくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:00.98ID:9zF9pG1R0
>>12
いつもの末尾pのjkやん
3~6年ってことは小学生のころなんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:09.95ID:aN2IcaZs0
あー、天命が下ってきたわ。個別指導塾に、あー、バイトとして申し込む、あー。天才かもしれない、はあ。

あー、あと、インスタでもうアタックか。はー。そういうやつがそろそろ出てくるかもしれないから、はー、それもやっておこう。

あー、グッド、パーフェクト、ティーチャーだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:10.72ID:SA3pIOHxp
>>15
友達とハグした時たまにいい匂いする子いるからほんとに分かる…小学生の時私も塾講師の先生すっごい好きだったし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:23.02ID:SA3pIOHxp
>>18
あ中3から高3です…
中2で変な人と付き合うとかほんと…やばいなって思いますね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:33.95ID:OYC8F5220
全部、キモい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:38.34ID:aN2IcaZs0
あー、でも気になるわ。個別がいいのか、集団がいいのか、はー。ほんと気になるわー。

ノーグループ、ほんとなのかすっごいきになるわ、はー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:41.35ID:p1MlKAoJ0
安倍晋三
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:30.80ID:Pyg81B5T0
マジで分かる
JC見てるとメチャクチャ可愛いわ
JSでもOK
JKは自我がありそうで怖い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:01.37ID:9zF9pG1R0
>>21
中高一貫やからかなるほどね
まあ変に大人への憧れとかあったりして了承しちゃうのかもね😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:14.20ID:7Y6h0PKGa
>>25
最後に本音が出たな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:19.67ID:9zF9pG1R0
>>23
絶対個別や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:29.39ID:Pyg81B5T0
>>5
相手は何歳の人だったん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:54.72ID:39NeUkI00
>>23
不登校とか引きこもり系の子の指導じゃないと一瞬で付き合ってるなんか広まるからな、逮捕されてもいいならいいけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:47.25ID:SA3pIOHxp
>>26
5年って言われ続けて2年って感覚が…
その子コムドット好きとか言ってて多分ちょっと似てたからフォローされて話してそれで付き合っちゃったのかなって思いますね…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:20.64ID:SA3pIOHxp
>>29
普通に成人してたんですよ!!多分その子のインスタのトーク履歴見た感じ20後半か30?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:31.66ID:39NeUkI00
ちなみに性欲むき出しで中学生で向き合うとそれすぐ相手に伝わって気持ち悪がられるからな、子供ほど大人の感情に機敏や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:01.62ID:Pyg81B5T0
>>32
はぇー成人か
まあアメリカの研究じゃ世間体なしの本音だと男(全年齢)の好みの年齢は14歳前後がピークってグラフもあったししゃーない
ワイもそれくらい好きやししゃーない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:48.79ID:9zF9pG1R0
>>31
なんか新鮮でええなw
なるほどな 良い大人ばっかじゃないしそれを見極める能力も中学生やとないからアレやなあ😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:15.63ID:SA3pIOHxp
>>34
自分の顔プロフにしてる感じで普通にキモかったんで何故付き合った…って感じですね…
ほんと先輩10人くらいに別れなって言われてる後輩ちゃんも普通にシュールなんですけどねw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:44.68ID:aN2IcaZs0
あー、そろそろ不登校とか引きこもり系の個別指導塾にバイトとして申し込めって、はー、レスがきそうだわ。

捕まりたくもないし、バレたくもないからなー、はー。

ノーポリス、ノーライフ。はー。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:51.48ID:SA3pIOHxp
>>35
見分ける感覚あるはずなんですけどね…
推しに似てるとかだとそうなっちゃうのかな…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:51.98ID:9zF9pG1R0
>>37
「ノーポリス ノーライフ」やと警察なしでは生きられないって意味になるで💦
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:57.04ID:sTAI01ACa
ロリコンてほんと悲しい生き物だよな

中学生で性に目覚め、同級生かわいいなーてなって
高校いったら年下がいいなーてなって
大学行っても30なっても40なっても
jsjcがすきなままや

それなりに同年代ともお付き合いしてきたけど
愛情は持てても性に関してだけは
(はぁ…BBAやんけ…)(ロリ画像で抜いた方がええわ)
ておもてまう

犯罪だから好みの女の子と付き合うことはできないし
奇跡がおきてjsjcと付きあっても
数年したらストライクゾーンから外れる

一生、性欲がみたされることはない
なんの呪いなんや
なんも悪いことしてないのに辛すぎるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:46.79ID:Pyg81B5T0
>>36
ってか周りに付き合ってる話バレバレなんか
よく未成年淫行で逮捕されるニュースあるけど、こうやってバレるんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:10.25ID:9zF9pG1R0
>>38
推しには盲目になっちゃうし似てたらそうなのかもね😭
塾の教え子でも推しの名前に似てるからこの選択肢選んだ!とか抜かしとった子おったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:41.92ID:SA3pIOHxp
>>41
もう自ら付き合ってる彼氏が〜って言ってて惚気だと思ってみんなで聞いてたんですけど明らかやばいなって気付きましたね…
それでDM見せて貰ったらヤバいやつだったし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:35.98ID:Pyg81B5T0
>>40
犯罪だから好みの女の子と付き合うことはできないし
奇跡がおきてjsjcと付きあっても
数年したらストライクゾーンから外れる

↑そうか?
相手のことが好きなら一緒に過ごしたことや相手と価値観を共有し合ったことでJC卒業してもかけがえのない相手になるやろ
性欲の対象からはズレても愛する人としての対象からは外れないと思うで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:31.33ID:SA3pIOHxp
>>42
ほんとそうなんですよ!!!
私はまじでその人の顔キモとしか思わなかったけど推しに似てたら付き合っちゃうんですよね……
その子ほんと可愛いし彼氏作れると思うから頑張って欲しいです…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:40.52ID:aN2IcaZs0
はー、ふつうに講師として働いて、ワンチャン狙いって感じか、あー溜息。

あー、そろそろ出てくるであろう経験者にアドバイスが、あー。ほしいなぁ、はー。

プリーズアドバイス、ノーライフ。

不登校向け個別指導ジェントル講師、モアインフォ、プリーズ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:13.62ID:9zF9pG1R0
>>46
客観的に見てイケメンではなかったのね😨
じゃあ見ず知らずの大人なんかと付き合うのはもったいないな 良い人見つかるとええなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:14.16ID:Pyg81B5T0
>>44

社会的に抹消されたくなかったら大人が未成年と付き合うなって言われる理由はこれやな
未成年側が全くヤバいことと分かってないんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:50.77ID:SA3pIOHxp
>>48
イケメンでは無かった……ほんと…
ただコムドットに似てるとは思った…

その子ほんとに性格も可愛いし女子校だけど割と彼氏出来そうなんですよ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:01.86ID:9zF9pG1R0
>>50
コムドットにあんまり魅力的な顔の人おらんくない・・・?ワイが無知なだけか?

女子校ってどうやって彼氏作るんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:23.76ID:SA3pIOHxp
>>49
ほんとそうですね…14歳のうちの可愛い後輩ちゃんに手出そうと思ってるとか生きてる価値ホントないと思うんですよ…
フォローして可愛いねとか言う時点で狂ってるんですよ
インスタ鍵掛けた方がいい理由はこれですよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:12.76ID:SA3pIOHxp
>>51
まぁイケメンって思う人居るけど私は好きになれないですね……性格やばそうだし…ならセブチとか推して欲しいって思う…

小学校の友達か塾ですかね〜…バイト禁止なんで…
中1が1番彼氏持ち多いのほんとやばいですよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:48.10ID:9zF9pG1R0
>>53
はえー韓国アイドルグループか
ワイジャニーズにハマってた時期あるんやけど比べるとやっぱ日本人と違って顔がシュッとしててええな

結構恋愛のハードル高くて草
中1同士とかまだ子供の恋愛やろうしほぼノーカンやろ😅
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:21.58ID:SA3pIOHxp
>>54
たしかにジャニーズよりシュッとしてるし付き合ってる!?くらいメンバー同士距離近いことあって見てて楽しい
詳しくは無いけど!

そうなんですよ…でも中学からずっと付き合ってる子も居るらしいし!でもネット恋愛に手出す子いるんですよ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:01.30ID:9zF9pG1R0
>>55
メンバー同士の距離近いのはええな 推し甲斐がありそう

ネット恋愛かあ そこまで出会いが少ないと時代柄しょうがないのかなともちょっと思ってしまったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:41.24ID:SA3pIOHxp
>>56
ほんと逆に付き合ってて欲しいレベル

そうなんですよ……時代柄仕方ないけどネット恋愛するにしても歳離れすぎたやばい人とかだけはやめて欲しいですね…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:52.32ID:QpgjCHSc0
どうも、中3(男)です
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:45.40ID:9zF9pG1R0
>>57


どれくらいの歳の差なら許容されるんやろうな ワイ23やけどまだいけるかな🤔
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:24.44ID:39NeUkI00
それかやりたいならトーヨコとか都内の治安悪そうな所ウロウロしてればワンチャンあるかもね、美人局されそうだけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:39.25ID:SA3pIOHxp
>>59
ん〜……私はだけど+3くらいまでだと思う…
まともな人なら大丈夫だと思う!!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:24.68ID:9zF9pG1R0
>>61
じゃあ無理やんけ😭😭😭
まともかどうかは自分じゃわからんからなあ・・・😇
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:43:14.40ID:3VNin1cpd
付き合いたくはない
人間生オナホとしては欲しい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:13.62ID:SA3pIOHxp
>>62
まともな人ならほんと付き合えると思う…!
周りが反対しない人なら!
私の学年は性質上中高関係なく話すから歳近く感じるけど普通なら中学と高校と大学って全部に大きな壁あるイメージだし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:37.88ID:NwPmrpG50
淫行罪とか性犯罪だけは割に合わないから絶対やめとけ
築いたもの全て失うぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:25.29ID:9zF9pG1R0
>>64
周りの反対かあ そこらへんは自分の力でどうこうできるもんじゃないし大変そうや😭
確かにせやな よっぽど何か上手く行かんとその壁越えられそうにないわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:38.55ID:MHlDuW0n0
性交同意年齢が16やし余裕でレイプになるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:52.47ID:J+GkVef9M
ワイ48歳やけど
今通勤中いつも一緒になる女子高生に本気で恋しとるで
みんなも頑張れ🤗
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:18.20ID:9zF9pG1R0
>>69
正論やめろ😡
もう出会いがなさすぎて毎日つらいんや 恋愛でしか幸せを感じられそうにないし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:28.12ID:39NeUkI00
>>68
48はきめえは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況