X



シロナガス島への帰還クリアした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:26.21ID:ikcYm/LZ0
面白かったけどSwitchでやるのはおすすめしない

画面の指定された部位をタッチして状況を打破するパートがいくつかあるんやが
手に持ってやっても画面小さすぎて細かいとこ触れないし
テレビでやっても矢印がめっちゃ動くから目当ての場所を押しづらい

あと犯人はヤス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:02.73ID:ikcYm/LZ0
誰もやったことないか……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:45.76ID:vjN/vZru0
あー爆弾解体かな
最初の棒のケーブルとか絡んだ白い線とかきついわなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:23.68ID:JMhoG33T0
語りたいやろうけど大抵の人はそのゲーム3年前にやってるんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:01.80ID:jTVqdOEX0
去年の暮れにフルボイスになったんよ
そんでやりなおしてるけどテンポわっる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:01.33ID:S7JdXNry0
ヤスっていうほどヤスじゃないだろ
むしろ声優で「あ、コイツだろうな」って的中した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:26.37ID:ikcYm/LZ0
>>4
そうなんだよな
pcゲームって全くやらんから3年前に知りたかったわ
ボイスは好きな声優も出てたけど正直いらんかったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:03.57ID:ikcYm/LZ0
>>6
それはネタやん
あいつにヤス要素ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:15.14ID:NEzrbR6E0
>>6
もう確信犯だろってくらいの採用枠
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:31.04ID:MlzZSlUX0
システムが古くさいのは我慢出来るとして
Switch版は無理矢理16.9にトリミングしてるせいで見えるべき部分が切れてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況