X



Twitterフォロワー一万人のニートなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:05.55ID:ZqM75S6s0
ちな絵師や
なんとかこれで食っていきたいけど一万じゃ無理だよな
発達障害やから普通の仕事できんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:54.53ID:KTYKlfXf0
イッチは西日本民?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:42.02ID:ZqM75S6s0
>>4
手数料高いやんあそこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:06.41ID:KTYKlfXf0
>>5
西日本民?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:31.33ID:A667FG4z0
一万もあるんなら同人誌だせや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:43.44ID:PgBm7m5Hr
skebとかやったらええんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:46.64ID:QEZf3TW50
インフルエンサーとして使うには力不足かもしれんけど、営業に使うには十分やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:18.34ID:ZqM75S6s0
>>10
売れるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:32.46ID:ZqM75S6s0
>>12
どこに営業するんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:50.46ID:ZqM75S6s0
>>11
儲かるん?
とりあえず生活できるだけ稼ぎたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:11.10ID:KTYKlfXf0
>>15
西日本民?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:24.35ID:A667FG4z0
>>14
Twitterを宣伝用のアカにするんやろ
あと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:48.40ID:A667FG4z0
>>18
pixivと連携して
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:49.53ID:A667FG4z0
>>14
一万も居るんならそれなりに上手いんやろ?なら売れるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:00.19ID:ZqM75S6s0
>>20
二次創作の方がええんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:39.04ID:A667FG4z0
>>21
好きなもん描けや
今まで描いてきたもん評価されて一万もいったんちゃうんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:59.63ID:eRYL7MwTM
一万あるとか普通に稼げるで
なんならエロ絵とかならそんなにいらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:12.72ID:kCqUCx9h0
スケブは1人に対して描いてるからコスパ良くないなぁ
やっぱファンボやで
500円プランなら収益400円やから500人に支援し続けてもらえば月20万や
がんばり
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:37.46ID:QEZf3TW50
>>15
同人ゲームサークルでも小規模で活動してるVtuberでも色々あるやろ

1万人もフォロワーいれば次の日アカウント無くなってるとかは無さそうやし安心やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:31.43ID:ZqM75S6s0
>>26
詳しくしたいんやがどんなシステムなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています