X



まちカドまぞく初見ワイ「シャミ子かわいいなあw……ん??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:05.82ID:xHpTPHW9d
ワイ「これ萌えアニメやないか!💢」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:59.71ID:y0uoLs7DM
おっそうだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:21.48ID:xHpTPHW9d
だまされたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:32.63ID:aCV9KFCha
逆に萌えアニメ以外のなんだと思ってたんやお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:00.75ID:xHpTPHW9d
シャミ子がかわいいから見てたのに裏切られた気分や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:32.68ID:idLx9Jp20
きらら感ないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:49.19ID:sdoCpHpj0
シャミ子いい子で好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:12.81ID:xHpTPHW9d
桃もすごくかわいい💢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:38.73ID:sdoCpHpj0
リコくんも唯我独尊でかわいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:32.53ID:A667FG4z0
吉田良子、後藤ふたり、明日かお
こういうキャラ好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:51.85ID:DMctQTfz0
1話視聴ワイ「これからおもろくなるんかな」
最終話視聴ワイ「これからおもろくなるんかな」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:22.35ID:idLx9Jp20
>>12
人生みたいやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:51.97ID:np8C4+MP0
この手のって大抵ママが一番かわいい件
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:41.69ID:sdoCpHpj0
桃の影響あって筋トレ始めたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:08.31ID:JdACKSqc0
いうてストーリー気になる程度にはしっかりしとるから逆に困る
ちゃんと完結してクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況