X



花の口づけって名前の飴知ってるJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:08.87ID:KETLZLSYd
あれって今どこで買えるんや?終売してるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:35.01ID:E8n04fXO0
アマゾン見れやあったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:01.43ID:KETLZLSYd
>>2
やっぱアマゾンしかないかな?
手軽に買いたいんやけどここなら売ってるでって店とかないんかな近所のスーパーは全滅やったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:52.52ID:tRJIlJIfp
うまいよなあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:02.81ID:KETLZLSYd
>>4
美味いよな最近ふと思い出して無性に食べたくなったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:00.66ID:P10JX2Qgd
スモモミルク味だったかな、美味しいよね
トライアルとかに売ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:27.92ID:nE4rwf3Ma
>>6
サンガツトライアルか近所にないけど覚えとくわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:22.97ID:o5/kz7jG0
花言葉かなんか書いてあったっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:54.91ID:nE4rwf3Ma
>>8
どうやったかな個包装のパッケージと味しか覚えてないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:09.49ID:q/zigxK70
初めてのキスって花の口づけみたいな匂いと味なんやろか~て小学生くらいの頃おもってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています