X



Vtuberへの嫉妬が止まらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:21.02ID:pJnaDyhg0
愛されるうえにお金投げて貰えるとかズルいわ
ワイの人生はあまりにもゴミなのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:53.19ID:Z6uxWyxzp
じゃあ君もすれば良いよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:33.06ID:pJnaDyhg0
>>3
あんな上手く話せないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:05.77ID:pJnaDyhg0
>>2
キャバクラでええやん、ワイも愛されたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:02.63ID:YHVQ6H770
なにか得意なことないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:44.97ID:DxWN8XET0
さくらみこの初期の頃のアーカイブ見てみ
あそこからトップオブトップまで成長するんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:48.08ID:mpppUSKx0
>>9
楽なのは間違いないよ
運と実力ないと無理だけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:12.40ID:pJnaDyhg0
>>7
ないんだなそれが、ただの根暗や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:30.40ID:pJnaDyhg0
>>6
それはそうだが
赤の他人の心を動かしてるのがすごいなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:37.93ID:+1M1VNSJ0
>>8
社長に泣かれるくらいの人物だったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:00.36ID:gFN+Tj8a0
バチャ豚みたいな底辺弱者男性から愛されて嬉しいか?
まだドル豚や声豚みたいな一般弱者男性から愛されたほうがいいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:55.21ID:+TyFFB2H0
>>16
そんな変わるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:05.33ID:YxUL5/Rcd
うまく話すのも「才能」だと思うんだけど
才能に嫉妬なんかしたってどうにもならんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:26.29ID:QHsUa+N10
言うても大抵は元々配信者でそれなりにトーク出来るやつらの集まりだし、ズルいってのもちょっと違うと思うけどな
中の見た目も良いのはひと握りだし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:17.18ID:R1Z+L9R60
ホロライブのオーディション倍率やばそう
入れれば億万長者待ったなしだもんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:19.32ID:pJnaDyhg0
>>18
それでも羨ましい
陰キャは結局ネットの世界でも人権ないんやなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:41.22ID:gFN+Tj8a0
ただの構ってちゃんのスレか
リアルで人と接することができないからなんGで人間関係構築した気になりたいんだろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:45.24ID:pJnaDyhg0
>>16
バチャ豚に囲まれるの気持ちよさそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:28.44ID:rTLAw2ef0
月1配信で一生安泰らしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:23.95ID:UxJqb4Mk0
大手だと名前もガワも奪われるんやろ?しんどそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:46.34ID:UxJqb4Mk0
>>25
大手辞めるとやった😰
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:11.45ID:NnaSu2hY0
>>16
バチャ豚(箱根駅伝ランナー、ジャニーズ、人気声優)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況