X



正直、スシローぺろぺろ男がこの先生きのこるには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:39:10.84ID:MReTWMy+0
なんかいい方法ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:40:21.74ID:rbfd0brf0
先生きのこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:47.44ID:SXoUGstr0
服役
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:43:01.99ID:Sz4SinIS0
国外逃亡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:41.88ID:JdACKSqc0
あの高校もともと土方要請コースだったらしいから親が賠償300万ぐらい背負って
中退して土方しながら返すみたいな感じやない
そんな人生に支障なさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:49.52ID:psiUH8gx0
グーグルにスシローって入れるとじゅんぺいって出るんやが誰なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:09.63ID:s1P5h72B0
無理やろ 死んだほうがましになりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:56.81ID:s1P5h72B0
なんでガイジって飯に対するいたずらが好きなんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:46:03.47ID:V7+VYewj0
>>10
同意
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:19.62ID:l+ilHk640
徹底的に追い詰めてその後の人生も定期的にニュースにしてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:27.57ID:4+jLCTgZ0
>>11
食い物に怨みがあるんじゃね(適当)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:36.63ID:6XFmIaFEa
元々底辺だからノーダメやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:10.33ID:JcEM6X/V0
ムリでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:55.93ID:vhvUZ1IU0
企業が手間暇コストカット回転寿司でいえば食品回しっぱなし
調味料置きっぱなしはどうなんだって安心安全を度外視したって
問題にベクトルが一理向いてもいい気するけどあんまそういう気配は微塵もないね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:58.00ID:rruiDesS0
たとえ生き残ってもワイが殺すから無理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:22.34ID:x02FlfyB0
きのこる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:19.95ID:D2YunSCc0
土下座しながら親父にケツ掘られてる謝罪動画出したらゆるゆるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:44.59ID:rruiDesS0
なんJ民総出で自殺するまで追い込め
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:51.41ID:lz5+4/ZG0
AV 男優になってペロペロするか
ホモビ男優になってペロペロするか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:43.01ID:c/dfzU+w0
寿司ペロペロ男でユーチューバーになるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:42.14ID:5gyOWvyt0
ブレイキングダウン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:43.92ID:rruiDesS0
というかぺろぺろされた回転寿司がどうやってきのこるかのほうが重要問題じゃね?
間違いなく今の円安インフレで死に体の店にとどめさしたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況