X



仕事終わり男の娘とホモセして帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:04.35ID:PEQzt9Ik0
簡単オナニー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:07.37ID:PEQzt9Ik0
1時間前にLINEするだけで直ぐ動いてくれるから凄い楽
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:04.57ID:j4SyFC+a0
ええな一度でいいからやってみたいわ
一度でええけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:16.34ID:PEQzt9Ik0
10時ごろバイト終わるらしいから迎えに行ってまた駅のトイレで抜いてもらう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:54.06ID:PEQzt9Ik0
今日出先から直帰やから14時くらいにLINEしたら一瞬で返ってきた
日が明るいうちに会うの初めてやったけど遠目から見れば女やったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:39:33.27ID:PEQzt9Ik0
近くで見れば男やけど
まぁマスクしとれば誤魔化せてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:40:25.21ID:j4SyFC+a0
どう知り合ったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:09.21ID:3Y0+5/k2a
1時間前とかうんこ残ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:10.65ID:PEQzt9Ik0
ごめんなぁ会いたくなっていうて可愛いでって言えばホイホイ付いてくる
ホモはちょろい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:43:21.92ID:PEQzt9Ik0
>>7
爆砕や
今まで女装したおっさんばかりで一度も会った事なかったけど
初めて見れるレベルの男の娘見つけた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:14.42ID:PEQzt9Ik0
>>8
ゴムしとるから多少はね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:46:32.69ID:PEQzt9Ik0
男の娘は重度のネコやから多少の無茶聞いてくれて助かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:09.25ID:K1Apnwwd0
ワイやん
今日も5人と乱行してきた
男の娘って儚くて抜けるよな、数年後には誰からも相手されんやろなぁと思うとガチで勃起おさまらんくなる
女より抜けるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:36.11ID:YM8k4lZvM
>>1
まじでうらやましい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:14.86ID:YM8k4lZvM
みんなどこで知り合ってるんや?
Twitter
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:02.49ID:K1Apnwwd0
>>15
ワイはTikTokで釣っとる
最近はTwitterよりTikTokのが馬鹿が多いから引っかかるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:02.20ID:YM8k4lZvM
>>17
ティックトックおるんか?
エロの子
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:22.22ID:K1Apnwwd0
>>18
エロの子って言うなら男の娘って基本性欲の塊やで
ノーマルなのに男の娘になれば性欲満たせるってんで男の娘しとるやつとかおったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:31.74ID:PEQzt9Ik0
>>15
ワイ田舎やからツイッターじゃみつからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:00.63ID:PEQzt9Ik0
>>13
今しかできん言うてて
刹那的で退廃的でエロく見える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:42.79ID:YM8k4lZvM
>>19
なるほど
ありがとう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:22.23ID:YM8k4lZvM
男の娘ってフェラされたい人少なくない?
舐めたいんやけども
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:32.90ID:wlLkCUm00
ええな
ワイはエッチなコスプレさせてホテルでじっくりと後尾したい😍
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:56.93ID:PEQzt9Ik0
10時回って電車減ると一気に駅から人減るから
駅のトイレが一番お手軽

今は寒くて辛いけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:06.20ID:FIQQGnZB0
仕事終わりで女装するのってメイクとかあって大変そう
プロとかなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:41.67ID:ZbQYx1je0
イッチ金くらい渡せよヌイてもらってんだから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:05.61ID:PEQzt9Ik0
>>26
フリーターやって
ワイと別れてから着替えて化粧落としてバイト行くんやって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:06.69ID:mmhLgk480
ナマエハ?
ネンレイハ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:08.52ID:PEQzt9Ik0
ワイの前では絶対化粧落とさん
リップですらケッバケバで糊みたいなのだし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:41.18ID:QDkiifG/0
男って肌質的にどうしても化粧浮くんよな
これまで生で見てきた男の娘みんな化粧が浮いとった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:24.78ID:PEQzt9Ik0
>>27
需要と供給や
圧倒的なタチ不足のホモ界隈で
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:05.42ID:f6CZHIr1M
俺ゲイなんやけど男の娘とか女装とか絶対無理だわ
不思議なもんだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:12.07ID:PEQzt9Ik0
>>29
名前はユウ
年齢は知らんけど20代前半
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:29.14ID:PEQzt9Ik0
>>31
塗りたくってる感じやね
だから騙せる夜がいい言うんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:07.87ID:nYyzvFOBd
女装似合う男は単純にイケメンやろうからマッシュにしたらB面でも普通に抱いてもらえるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:14.26ID:PEQzt9Ik0
タチですいうて会った過去の男もどっかでネコ要素あって無理やった中で
ワイはアナル未開発舐めたい願望皆無10割タチの希少種や

って男の娘が言うてた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:45.76ID:PEQzt9Ik0
>>36
狐顔やけどイケメンちゃうで
バチぐそギャルメイクで何とかしてる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:15.96ID:PEQzt9Ik0
やからワイは可愛い可愛いずっと言ってあげてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:54.12ID:nYyzvFOBd
ワイもバイやけどカマホモは無理なんよな
ニューハーフヘルスで働けるくらいのクオリティあれば別やけど基本的に下手な女装より男の方がいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:06.26ID:U/L+sUqr0
ワイタチ女装、需要なくて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:02.58ID:+6p5AuJga
生ではやらんのやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:09.17ID:PEQzt9Ik0
>>40
カマホモはホモ板でも敬遠される言うてた
しかもネコしかおらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況