X



漫画主人公(ぼっち陰キャ)実は幼なじみ(女)、妹(女)、後輩(女)に好かれてます←もうええ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:09:57.27ID:C5TdYk/30
もうええ言うとるやろ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:11:35.78ID:1FtlV2PgM
んで、3、4話あたりで部活の先輩(女)が出てきて、彼女もまたインキャの事が好きなパターンな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:12:49.69ID:huxoLYEJp
じつはぼっち隠キャだけどハイスペックでクラスでは遠慮して声をかけられないだけだった←もうええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:14:35.77ID:gfRzZd/C0
ぼっちざろっくじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:24.24ID:80nv5Sbqa
妹(女)←これいる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:26.21ID:SYIupcpHa
ボッチ陰キャどうしが仲良くなる漫画はないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:57.39ID:qXM69eENp
受け身でも女が寄ってきまくるの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:22:08.65ID:gfRzZd/C0
でも君らわたモテは絶賛してたやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:22:20.63ID:1CchEjT90
ちょうど昨日読んだ漫画も自他共に認める普通すぎる高校生が普通と言われるのがイヤで暴走するって内容やったけど
普通だった頃の時点で自分に好意を寄せる可愛い幼馴染とか素直で可愛い妹がいるんだよなあ
普通ってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況