X



グロ画像ガイジって流石に通報できるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:24.55ID:z7LZSeVL0
アウトやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:51.90ID:JdACKSqc0
よよいのよい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:03.07ID:Js5Ypi4s0
グロ画像の線引きってお前の主観やん

https://i.imgur.com/CM4B0rr.jpg
これはグロ画像に入る?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:03.85ID:SUyERRcu0
アウトなので通報よろしく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:00.00ID:AWU/xafn0
めんどいから
やっといて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:02.58ID:rruiDesS0
5chなんて潰れてくれた方がk札には都合ええから通報受けたところで誰も動かんやろな
匿名掲示板のサガだと思って諦めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:47.92ID:uIgyOom5M
じゃあ誰かハッキングしてあいつの個人情報晒すとかどう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:22.92ID:AWU/xafn0
>>7
おー
誰かやる人ー?だれかー?おらんのー?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:06:23.86ID:XWMqhgwD0
イムガーから怒られないのかなとは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:09:38.21ID:qzY/CVq30
ホワイトナイトのハッカー、いいじゃん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:12:09.13ID:2aEF5ThDM
実際のとこ、通報したとして何の罪に該当するんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:13:42.83ID:AoQNH2OM0
なんjって昔通報フォームあったよな
あれどうやったんやか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:01.72ID:LnwOVSBjd
>>3
びっくりしたけど可愛かったから許す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:18:03.13ID:F0bXsrs40
通報ってどこに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:33.71ID:LnwOVSBjd
ていうかまえもおったけどその時はこんな反応無かったのにガキが増えたんかな
消えろクソガキ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:22:51.08ID:S0t7C+jD0
でもえーすうは楽しんでるんだよなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:23:12.66ID:rruiDesS0
3に安価してるアホもグロ画像ガイジと同類やで
グロ画像にいちいち反応するから貼る側もつけあがる
誰も相手にしない画像は誰も開かない
わざわざグロって安価しなくても何もしないで十分
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:41.30ID:nfmQAQ//a
グロガイジとエロガイジって同一人物?
一緒ならエロのほうにしてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:31.29ID:DMpRi2G60
パンツの中晒すのはアウトなのに股の中身晒すのはセーフなのはおかしいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況