X



孔明逮捕wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:00.98ID:D4P59ldqM
児童ポルノ法違反の疑いで再逮捕されたのは、熊本市西区島崎の元教諭・志岐 孔明(しき こうめい)容疑者(26)です。

警察などによりますと志岐容疑者はおととし8月から12月にかけて勤務していた県内の小学校で着替え中の児童の様子を撮影した疑いが持たれています。

志岐容疑者は去年、勤務していた別の小学校で女子児童のスカート内などを撮影したとしてすでに先月逮捕されていて、警察が押収したパソコンのデータを復元したところ新たに動画が見つかったということです。

警察の調べに対し志岐容疑者は容疑を認めているということです。

他にも復元された動画があるということで警察は余罪についても調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c1d0c6b2d50303e6c2423c382af7ccf658d877
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:15.65ID:gN3QrLHj0
孔明なんてつけちゃう親もおかしい奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:25.41ID:bZex9D8W0
Z
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:34.36ID:0rdA1EK2a
親の顔が見てみたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:38.57ID:FJ5sFUuzr
聡明な判断
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:26.23ID:tvhXyy3aM
親は諸葛玄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:58.81ID:YxUL5/Rcd
他にすることはないのですか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:18.00ID:p0B+9HOg0
孔明とか絶対いじられる名前を子供に付けるなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:35.10ID:1gUOE2Fdr
なおこの孔明はパリピでは無かった模様…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:09.26ID:xi6J2gJo0
>>6
それは育ての親の叔父だったような
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:26.06ID:XiaeVJF6a
女児オカズにするために教師になったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:55.78ID:Pkc7F4LjM
前は周瑜が逮捕されてたよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:04.17ID:SnQVnsS0r
名字 諸葛
名前 亮  ← 子供に名前つけるなら孔明じゃなくて亮じゃなくね?
渾名 孔明
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:14.39ID:nEFaOpLg0
はわわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況