X



ひろき「同性婚キモいと言うと騒ぎになるのに、女性が男性にキモいと言っても騒ぎにならない。不思議」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:00.34ID:VYFOucj00
正論はダメ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:04.75ID:gBK4Exd4d
日本の男には何してもええと思ってるの一定層おるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:39.74ID:2Ahlxfns0
キモオバがそこらのオジサンにキモいとか言ってる場面見たらねぇ
皆絶句しちゃうんよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:15.16ID:OW2+5pJh0
仁藤とかいうフェミのボスキャラもキモいキモい連呼してたしな
自分が嫌いな存在はすべてキモいと言っていいことになってるらしい
なんなら男だけじゃなくて逆らった女にも言うしな
自己中すぎるあいつら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:30.99ID:oATpxz0D0
キモいとか気軽に言ってるけど
面と向かって言うと多分殴られるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:58.68ID:5e8gvmlDd
なんとか夢乃とかいう人、キモい言いまくってたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:27.04ID:RUoTrtb/0
男性が女性にキモいっていっても騒ぎにならないけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:49.69ID:w33VOIVg0
フェミ「ルッキズムやめろ!オッサンキモい!」
ガイジやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:57.71ID:NcCPfqOb0
政治家が言えば騒ぎになるのは当たり前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:21.43ID:guLowZzn0
>>8
ルッキズムだのなんだので問題になるで
デブタレの女芸人がそれでなんか言ってたやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:55.63ID:ifhzHD4pp
フェミニズムの皮被った女性優遇社会を望んでる奴ばっかやから
もう救えない人たちだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:25.51ID:2Ahlxfns0
ワイ「あのオバさん思想がキモすぎるからそろそろ沈んでくんねぇかな」

六ヶ月後、無事に一通の開示請求が届くのであった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:05:15.70ID:wB/8wqrw0
立場ある人間が言うから炎上するんやで
そこらの女が生理的に無理とか言ったところで大した影響ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:02.28ID:Fn4Qx1n5M
「臭い」もおっさんには言っていいからな
息臭いのは女のが多いのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:17.84ID:nqBP0bvA0
たぬかなは炎上したやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:47.41ID:alboNnivr
俺たちのひろゆき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:09:39.93ID:2Ahlxfns0
たぬかなはネットメディアが容赦なく燃やした
共産党と強いつな(ryさんはメディアに圧力と脅しかけるバックが付いてた
それだけの違いや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:52.38ID:Cy0YrJGqp
きもいは女を守るセンサーはガチ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:05.80ID:0aGJZaEz0
たぬかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:33.30ID:oATpxz0D0
ぶりぶり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:00.52ID:eyNtTTeHM
不細工な同性カップルって見たことない
つまりは同姓とか関係なく「キモい」って単語がタブーなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況