X



【朗報】絶対に戦争に成らない方法、発見されるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:36:03.30ID:GSoyUsCa0
やられたとしてもやり返さなければ戦争にならないですよね?
5ちゃんの荒らしと同じで反応したら負けなんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:02.17ID:+khJ/IvE0
日本人って本当に多民族の支配受けなかったからプライドないんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:19.29ID:lPbLBsFF0
宇宙人に侵略されれば人間同士での戦争なくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:33.50ID:+khJ/IvE0
民族としての誇りがないから子供がへろうがどうでもいいんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:38:17.18ID:+khJ/IvE0
自分の生まれ育った場所で自分の言葉使ったら殴られるといったこともないどころかむしろ他の民族にそうしてた民族だもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:38:35.10ID:JvQ0qUBm0
やる方が征服してやるやつらだけの世界になってそいつらで戦争始めるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:10.29ID:VYFOucj00
ワイもイジメの時それしたらエスカレートして殺されたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:41:19.43ID:UYT+zJ8ZM
>>8
成ク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況