X



【悲報】ワイの婚約者、メンズエステ経験者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:16:37.76ID:A+n5wWQM0
大学生のころ奨学金返済のためにメンズエステで働いてたっていってたけど
これって健全な店のことだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:13.52ID:kMZgQ6hS0
やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:29.19ID:sQvDmR11d
うわあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:14.16ID:A+n5wWQM0
メンズエステって健全な店もあるんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:18.28ID:jTghLyg90
はい貞操観念ガバガバマンコガバガバ女確定
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:29.60ID:/YGhgJgrd
汚物じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:36.73ID:gJ6mmJ1Ra
昨日ちょうどメンエスでたまたまもみもみしてもらったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:21.09ID:QPR3AoaB0
あっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:26.89ID:A+n5wWQM0
処女厨は書き込み禁止やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:41.04ID:E7/UPlAj0
お得やん
お前もエステやってもらえるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:45.86ID:rleQRGjWd
それ理由に婚約破棄していいレベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:55.56ID:VE5bmHpn0
健全だから大丈夫
チンコすら見てないと思うよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:17.13ID:nE4rwf3Ma
健全なメンエスて処女のAV女優くらい無理あるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:26.95ID:kCsH7CJ3a
ええなあ
四つん這いにされて耳舐められアナルサワサワ鬼シゴきとかしてもらえるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:29.80ID:dchpOWO7M
メンエスって確か少なくとも手コキするって決まってた気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:45.40ID:Sz4SinIS0
メンズエステ(手コキ尺八あり)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:46.87ID:SYPIrFD30
健全店でも鼠径部や玉袋は触ってるわけで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:14.75ID:4tUNr+wZ0
なんで大学生の時に奨学金返済しようと働くねん
嘘適当すぎるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:08.16ID:btBS9E4jM
ガバガバまんまん確定
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:51.71ID:Fux+vfeQ0
>>15
んなことないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:21.47ID:Fux+vfeQ0
>>4
>>17
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:19.25ID:VRPe4SK90
メンエスなんかエロあっても所詮手コキやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:26.04ID:E7/UPlAj0
風俗嬢と結婚は草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:39.90ID:U3RGNWG70
うちのかみさんはおっパブ出身だがいいもんだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:26:18.79ID:Fux+vfeQ0
>>22
本当にそうかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:16.09ID:O7U45tfh0
妻が風俗嬢→許されてはいけない。破談、離婚も致し方なし
夫が風俗狂→しゃーない。適度に息抜きするぐらいなら誰でもやる。文句を言う方がおかしい

何故なのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:38.18ID:G7ukG04sa
やーい!お前の彼女~!売春婦ぅー!🙌😸
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:39.67ID:Fux+vfeQ0
一番怖いのは数年単位で進化することだけどね
実はメンエスやってた→実は風俗やってた→実はソープ(P活でウリ)やってたって感じで
メンエスだけならまだギリセーフか?って思ってる女性だとやばい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:29:46.82ID:SYPIrFD30
健全店って抜きとかないかわりに逆に密着とかすごいからな
ベビードール着て抱き合うような体勢でちんこふきんさわさわしたりするのはOKで
愛想もなく手コキでササッと射精させるのはNGってのはよく分からん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:29:50.66ID:JdACKSqc0
風俗の怖いところは金銭感覚がガバガバになるところやから
そこが無事ならまんこなんて気にせんでええやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:18.94ID:i4DSLtQp0
婚約破棄事由に該当するやろ
交際関係以外の不特定多数との性的接触ありってことやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:32.55ID:FwhnECkNM
正中線定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:36.52ID:UV/tt1Fh0
健全なメンエスだとしたらただのバイトだし奨学金返済のためになんて言うわけないじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:45.43ID:Fux+vfeQ0
もしかしたらお世話になってるかもしれんから
とりあえずイッチにはお礼言っとくわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:54.11ID:LPJyXbOJ0
たまに抜きどころか円盤までやってるとこあるからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:05.93ID:PBQuP9WC0
ええ奥さんになるで
大事にするんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:34:53.89ID:gatlKRDXM
ええやんええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:36:27.86ID:cSn5dOB50
ワイのオキニはDK,F,NSとなんでもござれやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:15.51ID:ZYcFjLS5d
メンズエステってマッサージするところやないの?えっちなとこなん初めて知った
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:46:35.84ID:ANkIUeyb0
>>10
言うほどお得か?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:24.58ID:F0pr7QPB0
>>22
盛り上がると生挿入中出しまであるぞ
動画で観たから間違いないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:46.64ID:w33VOIVg0
エッチな事しないと指名されないやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:53.03ID:V2wSHpZ7d
>>22
エステティシャンに触れたら罰金5000円やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:53.85ID:FwhnECkNM
触れるん前提やんかいさ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:09.70ID:/IGNiUMe0
お前の婚約者ワイの玉揉みくっそ上手かったぞ
お前もやってもらうとええわ、たまに泡に隠れて中に出したけど許してくれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:23.34ID:QfqAHP/F0
脳が回復した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:28.26ID:Yalv6REgM
ワイは過去に10人以上のメンエス嬢(健全店勤務)とイチャラブセック○したことある。

その中にイッチの奥さんもおるかもな。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:12.10ID:YcrTPQhYa
ええやん
タダでテクニックを堪能できるなんて
一回2~3万をやりたい放題や
奢ったメシ代なんてすぐ元取れるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:25.74ID:YcrTPQhYa
>>47
玉攻めあんま好きじゃないわ
先っぽに専念してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況