X



【朗報】PS5大量生産される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:49.88ID:5DrtZnqT0
よかったねお前らちゃんと買えよ😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:08.38ID:idLx9Jp20
ヨドバシでカード不要になってたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:57.77ID:3HZfgpX9p
2年遅かったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:42.19ID:KG9kcMrP0
電気屋で普通に売っててビックリしたわ
まぁ今更いらんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:12.12ID:Psf9xGAs0
もう遅いからPRO出せよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:39.94ID:c/QG3+Ym0
去年ps5と箱xの転売だけで30万くらいお小遣いになったのに、バブル弾けたか。悲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:36.15ID:eYqJ2Ldbd
>>6
クズが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:15.89ID:UxJqb4Mk0
proかslim出たら買うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:22.17ID:Sz4SinIS0
改良版出たら買うわ
今の蓮舫の襟見たいなデザインのままやと絶対買わない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:13.37ID:D27KRDNt0
新型買うとか言ってる奴また品薄で買えなくてキレるんやら?
買える時に買っとけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:33.29ID:JdACKSqc0
今どき洋ゲー嫌いなのもアレだけどストーリーが日本のゲームみたいにふにゃっと
してなくて苦手なんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:54.87ID:gXdPFEFsd
TSMCが殿様商売始めて、今までみたいに半年ごとのチップ製造費見直しやめるって発表したからな
PCもスマホもゲーム機も、時間たって型落ちになれば安くなるって今までのパターンが通用しない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:55.31ID:jTghLyg90
ディスク版本体単品も普通に買えるようになった模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:21.57ID:sZUH1EuY0
日本のPS5はどうせ中国が買い占めるからな
日本はEU諸国より半分の値段で買えるんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:21.67ID:PQT3soA30
>>9
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:26.61ID:Sz4SinIS0
PS4とPS4PROで本体のデザインは完成されてるのになんであんなクソダサデザインにしたのやら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:49.86ID:iuy4EjV/p
新型が出るから在庫を流すんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:56.47ID:Hkav2ecY0
値下げしろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:24.85ID:VE5bmHpn0
最近「買取店」としか書いてない無機質な店増えたがあいつらもう涙目か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:28.36ID:E8BfCVCQ0
転売屋が損切で定価より安く出してたら買ったるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:03.11ID:VUcAIQ/E0
PS5はダサいよな アメリカのせいなのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:29.70ID:xi0z73jh0
PS3まで持ってるけどPS3すら持て余してるワイにはPS2までで十分やった
ゲームと音楽聞く、DVD観られるだけの機能でワイは十分だからPS2が一番性に合ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:26:07.30ID:YkXT1n9g0
>>19
あいつらは日本政府から消費税還付受けるから定価で買って中国で売るだけで儲かる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:48.46ID:VE5bmHpn0
>>24
無敵やん
ガラス張りの店の奥に台車に積まれた大量のSwitchとか見ると末期やと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:13.64ID:cO72IbLkd
プロか新型か出るんでしょ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:55.67ID:UYil1cNAd
どうしてもやりたい独占出たら買う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:35:03.91ID:PQT3soA30
>>26
新型は2026年発売予定やからまだまだ先や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:36:27.76ID:UYwpfYQ+0
ゲオで普通に買えたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:38:34.69ID:nE4rwf3Ma
半導体不足がーとか言うてたん解消したん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:00.72ID:Sz4SinIS0
>>30
ただの嘘やで
北米とかで普通に売ってたやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:40:28.14ID:iix44Kw6d
すでに余ってね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:40:34.26ID:DNTrerJZd
在庫抱えた転売ヤーはもう投げ売り合戦やろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:40:45.64ID:sZUH1EuY0
PS5は致命的な不具合ないしマイナーチェンジ版出たきりで暫く変わらんやろ
冷却性能落ちてるからぶっちゃけ初期型のほうがええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:41:56.10ID:nE4rwf3Ma
>>31
やっぱそうやんなワイもおかしいと思ってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:43:21.30ID:sZUH1EuY0
マイナーチェンジ版は初期版と値段同じで冷却性能落ちてるから最初のうちに定価で買えんかったやつはご愁傷さまやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:45:13.32ID:/IGNiUMe0
ホグワーツも結局PCで買っちゃったわ…ごめんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:20.47ID:E1IaYDMia
今更おせーよカス
増産できるくせにやらなかったんだからな客舐めすぎやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:28.39ID:PQT3soA30
スイッチとPCで十分って広まり過ぎた
ソニーはもうあかんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:46.45ID:RWMoJNVyr
>>23
300万とかレベル低いねー君
3437277278212452219553222444585885144478兆稼いだわ俺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:47.02ID:Zju61ZDq0
うちにある在庫定価でいいんで買ってくれんか?😅
メルカリに出してるんで😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:40.35ID:U+OQBQHd0
PS5って新作で話題になるようなタイトル出てるんか?何があるのか全然分からない&発売から月日が経ちすぎてて新鮮味無いから欲しいと思えん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:24.35ID:rJtkxZoFM
「欲しいけど買えない」から
「無くても困らん」になってんだよ
だからはよSlim出せよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:09.20ID:Np2sTCf00
ノジマオンラインで無限在庫だな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:12.92ID:/IGNiUMe0
>>42
今は正直マルチだらけで価値ないけどFF16はPS5用に特化して作ったとか吉田がイキってたよ
PC版出る噂とか信じるなみたいなこと言ってた、どうせ嘘だけど信じるならPS5買ってあげたら?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:40.16ID:DMpRi2G60
そろそろ6出せよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:44.95ID:idLx9Jp20
>>43
無印は不要でSlimは必要なのはなんで?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:51.74ID:MRMLEMNSp
転売見すぎて定価が分からんくなったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:44.12ID:Fux+vfeQ0
>>39
もうGK辞めちゃったもん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:44.28ID:Fux+vfeQ0
>>45
別に今すぐやりたいわけでもないし
2,3年後にPCに来ればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況