X



神「人間は12〜16で発情して妊娠するように設計っとw」日本「結婚は18からでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:26.49ID:4JbYrXm80
人間は10〜16才で結婚して妊娠するように神が設計している
発情期もその年齢

私達は世界政府による洗脳の被害者だ 世界政府を訴訟する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:34.36ID:4JbYrXm80
ちなみ卵子も羊水も20才超えると壊れ出す
卵子は30才で全滅する

これでも結婚の年齢は18が正しいと言えるのか?
世界政府マフィアに騙されるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:49.27ID:4JbYrXm80
平均結婚年齢が30

18才以降としか結婚できない

このシステムおかしくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:59.14ID:HefeeYNHa
世界政府ってなに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:46.08ID:iC5qOIS4p
ワンピースの天竜人がおるところや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:46.83ID:4JbYrXm80
まず18と結婚できるわけないじゃん?
せいぜい20代

ここがまずおかしい
建前で18にするなら、15でお付き合いできるように環境を整えるべき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:02.36ID:4JbYrXm80
>>4
ここ仮想世界や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:02.67ID:HT/l6GGsa
JKに告白された経験すらないおっさんが意気揚々にこんなこと書いてるという
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:04.85ID:dbbsgKTTM
9歳ぐらいから一緒に住みたい
16から性交するから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:21:03.59ID:4JbYrXm80
>>8
反論できないからってレッテル貼ってかわいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:00.80ID:Nh6b82g8a
>>9
娘みたい感じて手が出せなくなりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:08.39ID:4JbYrXm80
>>9
まぁ結婚年齢は世界で言えば15才からなんよね

日本政府は頭が悪くて統一教会とズブズブだったから
結婚の年齢も改悪になった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:15.41ID:HT/l6GGsa
弱者チー牛 我慢できずに反応して草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:11.93ID:4JbYrXm80
>>13
レッテル貼らずに反論しろって言ってるだけじゃん?
頭わるわる〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:39.38ID:Ke5gdLfc0
10代出産はリスク高すぎるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:15.34ID:4JbYrXm80
卵子は20超えると腐敗しだして
30には全滅してるからな

これで平均結婚年齢が30だからな
この国
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:25.83ID:iC5qOIS4p
マジレスすると人間は胎児の頭が大きくて骨盤も小さいから体が完全に出来上がってないと死亡リスク跳ね上がる
だから成人までセックスはしない方がええって世界中で言われてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:16.67ID:4JbYrXm80
>>15
それ嘘やで

10代出産は母体死亡率低く子供の死亡率高い
20代超えると母体死亡率は高く子供の死亡率が低い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:47.55ID:4JbYrXm80
>>17
それ嘘やで

10代出産は母体死亡率低く子供の死亡率高い
20代超えると母体死亡率は高く子供の死亡率が低い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:39.58ID:4JbYrXm80
>>17
あとそれが本当なら
未開の地では中学生くらいで妊娠出産してるから
矛盾しまくり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:48.88ID:+AhKYql+d
身体「死なせてクレメンス...」
現代医療「ダメです」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:27:04.24ID:4JbYrXm80
ええんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:27:17.20ID:4JbYrXm80
ええんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:27:27.38ID:4JbYrXm80
ええんかいな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:20.43ID:+yb++3Jtd
10代の時に形成した人間関係が一生続くことが多いのも
この時期に会った人間に強く愛着を抱くように設計されてるんやろうな
若いうちに結束力の高い集団を結成できるように
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:17.91ID:rruiDesS0
>>10
そもそも女性の権利を無視した頭の弱い発言にまともに反論する価値なんかない
残念やけどこれはお前のアホなスレタイ見た全員が思う一般論やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:27.19ID:AV4Oo2Ska
「妊娠できる年齢」になっても「子育てできる精神年齢」に達してないと意味ないから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:53.65ID:yz+dUjvv0
すごいバカな1だな
少し本読んだ方がいいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:34.15ID:4JbYrXm80
>>26
ワシIQ120超えてる天才やで?

権利って変わってる
昔は女性も子供も権力がないから男性の持ち物
今は女性も働けるから権力があるから変わってきている

女性が持ち物であろうが自立していようが
結構と妊娠は10〜16でするべきなのは変わらない真理やで?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:49.12ID:cvKCD7ek0
イッチ メスガキスレとか建ててそう
チー牛やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:56.73ID:+AhKYql+d
>>27
子供産んだら価値観変わるから関係無いよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:14.58ID:4JbYrXm80
>>29
ワシIQ120超えてる天才やで?

権利って変わってる
昔は女性も子供も権力がないから男性の持ち物
今は女性も働けるから権力があるから変わってきている

女性が持ち物であろうが自立していようが
結構と妊娠は10〜16でするべきなのは変わらない真理やで?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:33:53.79ID:4JbYrXm80
誤字った
女性が持ち物であろうが自立していようが
結婚と妊娠は10〜16でするべきなのは変わらない真理やで?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:12.46ID:AV4Oo2Ska
>>32
仮に価値観が変わったところで低い精神年齢じゃその価値観を持て余すだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:43.21ID:r/yHXaWQa
自称IQ120の天才「ええんか?ええんか?」
もう終わりだよこの頭脳
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:59.04ID:lQaI0DT0a
じゃあ~イッチが正しいと言う事で良いからそういう世界にしてくれや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:08.35ID:TMoNjn1F0
14歳の母ってウソなんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:17.29ID:4JbYrXm80
>>35
ただの偏見やん

中学の時点で賢いのとバカなのと
性格でめちゃくちゃ分岐してしまう(MBTI診断おすすめ)
愚民のために18結婚なんてクソ政策やってんの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:35.53ID:4JbYrXm80
>>36
ワシめちゃくちゃ天才やで
哲学も芸術もなんでも組みたてれるし、元は金持ちの子孫なんだよね!
血統と知能でいつもホルホルしてるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:40.73ID:4JbYrXm80
>>37
結婚年齢18で平均結婚年齢30

戦え!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:20.72ID:4JbYrXm80
>>39
卵子が20超えると腐敗しだすし
地獄や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:26.39ID:4JbYrXm80
みんな世界政府の洗脳の被害者なんだし

世界政府訴訟をすべき
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:57.96ID:OM7diHYU0
>>1
未成年は判断能力が未熟だからーとか言って児童ポルノ法推してるくせに
スシローでペロペロした未成年に対して法律を無視したネットリンチ私刑してる馬鹿国民だからねぇ
ロリコン差別で気持ちよくなってるだけだよ
ロリコンはレイプ解禁でいいよ(・∀・)
https://i.imgur.com/H2oNYnU.jpg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:55.44ID:4JbYrXm80
ワイの勝ち!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:46:25.19ID:edhNNhCQ0
これはなんの対立煽りなん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:56:07.96ID:tVvIKwJad
糖質の妄言
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:56:53.12ID:wZ5miuVed
お前らがバカにしてる中世が理にかなってるやんやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:58:23.31ID:JvQ0qUBm0
>>20
妊娠するのと死ぬのって何が矛盾してるの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:03:52.08ID:SIHsdzNM0
近世あたりまでは、結婚や出産も早かったから、それでもいいけど
現在だと二次性徴は、+10年または×2年遅くていいわ

そっちの方が学力も向上してそうw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:47.24ID:iNeVKf8g0
江戸時代までの日本
15歳で大人、名前も自分で付けるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:41.30ID:SYqqttek0
身体的にはそれが適正期なんだけど社会が発達しすぎてその年じゃまだまだ社会的には未熟で子供なんて産んで育てることができない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:22.63ID:2WmI+8Yr0
もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況