X



女ってある程度小綺麗で可愛いのに男はブサイク多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:28.16ID:/rV+WCGcd
なんでなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:10.34ID:0KsV1Yiz0
化粧やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:02.01ID:gtnrSFEu0
ブスは眼中に入らないからそう見えるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:27.55ID:dIlqKEb90
>>3
女からみたブ男もそういう扱いなんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:41.31ID:l5L5arvWa
チー牛見たいなそのへんにいるブサイク顔が思いつかん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:20.94ID:7EGGf6gKa
>>3
別に女でもおるよな
100円ショップとかスーパー行くともさい姉ちゃん働いとるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:34.80ID:awdgMJ0m0
かわいいはそこそこ作れる(自ら作れる)
かっこいいは雰囲気でしか作れない(他者から思ってもらえないと作れない)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:22.04ID:OYC8F5220
男は劣ってるからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:46.52ID:QAB90lkId
女ってある年代以下と以上になると急激に不細工増えるけどなんでなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:15.17ID:i4DSLtQp0
>>6
スーパーとかは主婦のパートが多いしブスすぎる奴らは意外とおらんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:15.41ID:qqtTUDJE0
すっぴんは超クソブスしかいないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:27.65ID:AMFbOoU80
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:46.00ID:46OJSCgfd
>>11
これ
なんで顔に絵描いてる人少ないのって言ってるようなもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:58.75ID:iUnzPa0V0
ブスは全員死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況