X



何で三笘が歴代日本最強みたいに言われてるの?中田ヒデだろ!中村俊輔だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:12:13.37ID:ZPWhtrdw0
そう思うだろ?あんたも😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:12.02ID:omq2QQ1Ra
その二人よりは三笘の方が優れてると思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:18:24.70ID:3V1cj4jC0
中村はフリーキックあるからわかりやすいんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:19:23.90ID:l7U3Q25S0
昔の動画観ても中田が上手いって言われてる理由が分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:41.46ID:rf6Og8Tl0
中田はフィジカル強かったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:23:38.13ID:pY135EQy0
前田大然のほうがハゲてね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:02.93ID:V6u5Z7XS0
久保だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:31.21ID:9kEGzRYg0
高校生を泣かせてたのが三笘?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:46.62ID:YabyoiiZd
中村は上位10人にも入らない定期
上位リーグでガチのゴミやったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:32.19ID:9kEGzRYg0
>>10
三苫の方が優秀ってことか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:58.67ID:1q4c0A5y0
香川信者は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:32.97ID:+Ri1bCyl0
セルティックとかいうゴミリーグの王様チームで活躍しようがウンチやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:33:09.39ID:OW2+5pJh0
FKだけは俊輔やな
プレイヤーとしては圧倒的に三苫ダントツやろ、DFなら富安
他の奴らは世界的にはカスや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:19.21ID:QepppiQYM
日本人てホンマしょぼいよな
悲しくなるくらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:57.07ID:9kEGzRYg0
>>12
いつも活躍せず途中交代してあとの選手が活躍してるイメージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:14.46ID:vU0K+guf0
『小野伸二』な?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:44.74ID:OW2+5pJh0
中田の頃の報道はギャグだったな
中田はローマを一人で優勝させたとかいってて
じゃあしょぼいパルマで干されてるのなんなんだよっていうw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:33.94ID:U7ad0r1w0
でもソンフンミンに比べれば皆雑魚だよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:42.30ID:Qf3Uwp8ZM
前園真聖
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:37:56.22ID:Qf3Uwp8ZM
前園真聖
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:00.97ID:oCQ3r2sP0
>>3
例えば?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:46.17ID:oCQ3r2sP0
歴代最強は香川やから
三苫はまだブラボーおじさんすら超えとらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:43.30ID:OW2+5pJh0
>>25
まあ点獲るしか能がないやつに他の仕事やらせようとしてるコンテが悪いともいえるがな
韓国人ならパクチソンの方が好みやったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:43:31.66ID:9kEGzRYg0
>>24
日本はまだ年功序列の意識が強いからね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:43:34.68ID:oCQ3r2sP0
クソガキって何で三苫レベルでホルホル出来るのかわからんのやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:43:46.49ID:9kEGzRYg0
>>27
pkかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:22.70ID:eYdC0hpX0
中村俊輔のFKは今見てもすげぇわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:32.99ID:oCQ3r2sP0
>>30
お前んちWiFiすらない情弱なん?
あっくん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:34.99ID:1q4c0A5y0
>>16
ID:oCQ3r2sP0 おったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:57.22ID:HpN56zJcp
あのシュートはすごいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:14.72ID:yIouqUFX0
歴代最強は元レアル・マドリードの久保建英一択
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:53.36ID:oCQ3r2sP0
三苫は
テクニックもシュート力も全て香川に劣ってるやん
勿論中田英寿にも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:18.79ID:HpN56zJcp
何がそんなに悔しいん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:38.83ID:ZL8jv+DHd
FKは中村やな中村が居た時代の日本代表って基本セットプレーかFK頼みだったしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:42.26ID:9kEGzRYg0
>>35
ワールドカップ見てられなかったけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:59.80ID:nOKjgUr+0
壊れる前の小野定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:58.64ID:oCQ3r2sP0
壊れる前の宮市では?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:20.30ID:ahC3QFu10
同じ時代に生きた選手じゃないから比べようがないだろ
どっちもすごいでよいではないかと思うわ
三笘と俊輔じゃ評価されてるところ違うし~
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:43.82ID:U0VfVQw/d
全盛期ならケイスケホンダやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:56.50ID:7EGGf6gKa
このまま三笘が5年くらいこのままなら歴代最強に名を連ねられるだろうけどまだ瞬間的な話やからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:24.02ID:btBS9E4jM
キングカズは?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:18.65ID:oCQ3r2sP0
全盛期の香川の足元とシュートがエグい
全盛期の中田のキープ力エグい
これ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:30.89ID:9kEGzRYg0
>>45
重要なところでゴール決めるからそうかもな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:51:31.82ID:9kEGzRYg0
>>46
連ねるんじゃなくて最強なのでは?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:14.02ID:oCQ3r2sP0
香川改めて見たら別格で草
三苫はかなり霞んでしまうね
ドリルのはええとして
香川のドリブルのがエグいやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:22.47ID:oCQ3r2sP0
三苫信者さん
香川の動画でぐうの音も出んようになって草w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:23.96ID:OW2+5pJh0
少なくとも監督が欲しいのは香川でも本田でも中田でもなくて三苫だと思うで
わかりやすいし使いやすい
香川も本田も中田も今の時代だと役割的に厳しいやろしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:23.38ID:0AxMgwwp0
香川は周りがうまくないとだめ
三笘はひとりでいける
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:57.78ID:nOKjgUr+0
監督目線っておまえ誰やねんw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:20.59ID:0AxMgwwp0
めざまし8で三笘きたぞ
みとけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:39.15ID:OW2+5pJh0
>>55
サッカーなんやから単体じゃなくてチームに入れたときにどうかって考えるの普通やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:55.65ID:9kEGzRYg0
>>57
そうやろな
毎回活躍しない香川や久保をどうして最強と思うのか謎すぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:45.86ID:4bturzRKa
>>39
だって中村中心だとカウンターができないんだもん
昔も今も一番得点の多い手段をみすみす手放してたし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:57.09ID:oCQ3r2sP0
>>53
どんな目線やねん
香川も本田も全盛期なら通用するわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:20.98ID:p0B+9HOg0
そもそも最強の定義とは
キャリアで言えば長谷部誠になりどうだが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:09.77ID:oCQ3r2sP0
>>54
チームメイトが清武 乾レベルでもJリーグで無双して活躍してたんやが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:53.53ID:OW2+5pJh0
>>60
トップ下ほぼ死滅してるのに?
昔と違って運動量も必須で守備もせなあかん
あいつら別ポジにおくと一気に輝きが失せるじゃん
特定の仕事以外じゃ活躍できない介護必須のタイプ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:12.42ID:oCQ3r2sP0
メッシも周りが下手くそならそら勿論やりにくいやろ
当たり前の話や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:12.52ID:9kEGzRYg0
>>61
最強かもしれない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:16.79ID:9kEGzRYg0
>>63
メッシでええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:06.60ID:oCQ3r2sP0
>>63
お前サッカー見る目ないんとちゃうの
別にサッカーはパスサッカーやるチームもあるし
トップ下重視するチームも未だにあるやろ
お前の中のサッカーは限定的なサッカーでしかないやろ
トップ下が廃った訳ですらない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:37.19ID:9kEGzRYg0
>>64
香川交代するとみんな動きがよくなるがまわりもやりにくいのかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:36.29ID:AiWXgHoYM
>>61
一生涯の選手キャリアなら日本人最強は長谷部だろうな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:06.13ID:oCQ3r2sP0
三苫はテクニックからシュート力まで香川に劣ってるやんw
どこ見たら超えてるとか思えるねん
そこまで行く選手でもない
三苫は相手チームにドリブル研究されて来年にはDfに対策されてそこからやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:36.30ID:OW2+5pJh0
>>68
お前もわかっとるんやろ?そういうチームは数少ないと
パスサッカーでトップ下採用しててテクニックだけで採用してくれるチームなんて少ないと
ましてやプレミアのビッグクラブあたりでかつての香川や本田が採用されるかな
ミランとかセリエの没落した雑魚ならいけるかもだがw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:39.66ID:mB5qAyN60
ディド・ハーフナー定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:52.61ID:t9sAvE6O0
俊さん「セルティックで自信つけて鳴り物入りでスペインのクラブに入ったつもりだったけど皆俺より上手かった。なんならユースから上がってきたサイドバックの子の方が俺より上手くて鼻折られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況