X



実際問題、Z世代の悪ふざけって回転寿司だけの問題じゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:50.83ID:uw1LMAeR0
客単価の低い店は軒並みやられてると思った方がいいよな
ファミレスとか食べ放題チェーンの卓上調味料は気を付けた方が良さそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:41.27ID:14IOP5q+p
牛丼屋とかも軒並みヤバイだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:45.93ID:aD/58OKO0
まぁ客層の問題だよな
実際舐めてなくても身なりが汚い客が来る店も同じだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:47.09ID:Od43mS4fd
価値観を尊重した結果がこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:10.20ID:0VybQi8ca
なんか田舎のガキがやらかしてる動画ばっか見るけど都心とか首都圏もこういうバカいっぱいいそう。ただ動画にして上げてないだけで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:21.58ID:UxJqb4Mk0
牛丼屋の紅生姜セルフとか当然のように遊ばれてるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:46.53ID:bV98EDc00
Z世代が飲食店の前で騒いでるのを見たら食欲失せそう
一部のドアホのせいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:11.73ID:uw1LMAeR0
>>6
うそやろ?ワイ紅生姜めっちゃ入れるんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:42.97ID:EsQvIk3p0
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは合法
中抜き、世襲制が蔓延る
DNA検査が離婚事由になる



>>1,2-10
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:41:55.68ID:PQgz02BIH
いつの時代もクソガキはおるやろ
ゆとり後半とかはネットに実名住所晒す事に抵抗一切無いんだから別の生きもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:05.68ID:J4MYIrm0r
昔の方が悪ふざけのレベル高そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:52.40ID:l7U3Q25S0
Z世代の悪ふざけで氷河期のバイト先が減っていく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:49:16.38ID:zGuIMp+40
なんでここまでって刑罰くらって欲しいわ
そうなりゃええ見せしめになって悪ふざけするやつ減るやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:53.59ID:bXy9eVpM0
こんなの気にし出したら個室の居酒屋もダメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況