X



暴走した獣耳ヒロイン「コロス…全員コロス…!」主人公俺「もう終わったから、大丈夫だから」(ギュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:49.63ID:TROWTLXC0
みたいなのいいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:14.88ID:KtQKqCj80
悟飯とピッコロみたいやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:00.70ID:oRW6J2Yk0
パタリロでマライヒがとち狂ったバンコランにそれやろうとして殺されかけた話あったな
パタリロが「アホか!そんなマンガみたいな話があるか!」って助けるやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:06.62ID:HwJbLHhed
愛子さまにも同じ事言えんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:53.55ID:r2Whp0fGp
暴走した中川を止める両津はこんな感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:54.70ID:FZLGfk2ad
これで俺くんが殺されるパターンって新しいかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:25.05ID:TROWTLXC0
暴走した獣耳ヒロイン「!!!」(ガブー

主人公俺「ッ!…落ち着いて、大丈夫だから、な」(ギュ

獣耳ヒロイン「!!!ウッ…??(ここで目の色が変わる)え?あれ?ご主人様?」

主人公俺「よかった、正気に戻ったか」 (ガク

獣耳ヒロイン「え?なんで血…私…違…いやああああ!!」

みたいな展開いいよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:11.34ID:9Km+qtL9d
親御さん可哀想
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:26.79ID:n0iLNgzD0
ナウシカかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:58.25ID:4jevRack0
>>7
これ
このあと主人公が意識なくなると尚良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:14.36ID:l6Pp4qO9p
お前が主人かよ中学生の妄想みたいやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:02:17.55ID:W5WbUuWDa
>>3
その展開すげぇ良いわ読みてぇw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:49.70ID:76vx7j8l0
このパターンで本当に制御できなくなったから主人公がそいつの頭を銃で吹き飛ばす漫画があんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:55.35ID:pcA1GdQT0
海外ドラマならクソほどこれと同じ展開ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:12:37.28ID:aUWLgjG7M
>>10
主人公も意識無くすのか……(困惑)
もうヒロイン共々野生に帰せよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:38.07ID:M5aZRJbL0
割と嫌いかもしれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:49.76ID:JC5sfQqS0
そんな殺人狂みたいなのじゃなくてお肉食べたい野生っぽいのがいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:48.86ID:TROWTLXC0
主人公俺は一命を取り留めるものの
暴走すると無差別に人殺す勢いのヒロインに周りドン引き
皆から恐れられ愛されない獣耳ヒロインの姿に自分を重ねた主人公俺は
2人で旅に出る

しかし主人公俺の心には旅立ちの前のヒロインの言葉が突き刺さっていた
「私が本当に自分じゃなくなったら、私を殺してくださいね」

みたいなので1章完!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況