X



ワイ、死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:08.67ID:VG0jjcEX0
23歳の学生やけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:23.86ID:x55WzvYe0
ハンターハンターの最終回読まんでええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:44.19ID:VG0jjcEX0
普通の人生すら送れんガチガイジや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:37.53ID:VG0jjcEX0
>>2
ヒンリギさんすこ でも寿命迎えるまでに終わる気がしないンゴねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:32.03ID:VG0jjcEX0
安楽死ってオーストリアとスイスで出来るんやったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:36.89ID:wNGvfVJk0
Z世代さんチッス🤡👍
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:48.62ID:VG0jjcEX0
不細工ガイジやし雰囲気がキモいで恋やら友人もどうにもならんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:49.10ID:VG0jjcEX0
>>6
Z世代よかギリ上や トー横キッズになりたかった…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:54.31ID:iy4xwP3Fd
>>5 安楽死金かかるけど大丈夫なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:01.63ID:wNGvfVJk0
>>8
いや普通にZ世代やぞおまえは😅
まずそこを自覚していこう🤡👍
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:24.59ID:VG0jjcEX0
性欲も薄れてきてる これもう体が死ぬ準備に入ってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:27.89ID:M73JJgcP0
>>3
23歳で学生ってめちゃめちゃ普通の人生歩んでるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:29.57ID:VG0jjcEX0
>>9
まぁええんちゃう クラファンでもやるか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:54.87ID:wNGvfVJk0
>>11
性欲薄れるにはちょっと早いな😅
サプリメントをしっかり飲んでいけ🤡👍
そして運動ストレッチから始めなようZ🤡👍
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:34.27ID:VG0jjcEX0
>>10
まじか まぁトー横界隈に入らない時点で底辺中の底辺や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:21.55ID:wNGvfVJk0
>>15
マジな話なんでトーヨコキッズになんかなりたかったん?😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:23.64ID:VG0jjcEX0
>>12
頭に靄がかかったような感じがして授業が頭に入らないんや 当然テストもボロボロや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:40.21ID:VG0jjcEX0
>>16
若い子が楽しそうにやってるのを見ると羨ましく思えるんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:26.03ID:Ji+RHSMG0
とりあえず休学して自分のやりたいことだけやってみたら?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:45.47ID:VG0jjcEX0
>>14
アドバイスありがとう😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:50.76ID:Yghakygp0
病院行け
鬱かもしれんから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:20.63ID:VG0jjcEX0
>>19
ワイ2浪で1留確定なんやけどええんかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:24.09ID:wNGvfVJk0
>>18
それってZ世代のインキャみたいな子達の間では常識的な認識なん?😅
みんなトーヨコキッズを羨ましいと思ってるん?😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:18.36ID:VG0jjcEX0
>>21
いく予定やで〜 割引狙いで学生相談室行く予定だけどそれも億劫や 自分がここまで落ちこぼれなんかなってな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:19.22ID:JzMfm0+f0
ガチでトー横キッズになりたいと思ってんの?終わってんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:22.30ID:M73JJgcP0
>>17
いやそんなやついっぱいおるやろ
お前みたいな普通のやつが底辺のふりしてるのキモいし寒いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:29.85ID:wNGvfVJk0
てかイッチどこ住みなん?😅
トーヨコに憧れるって東京のZ世代なん?逆に田舎のZ世代なん?😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:40.73ID:VG0jjcEX0
>>23
多分ワイだけやろ インキャにもハブられるスクールカーストの最下層であるワイだから羨ましく思えるのかしらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:49.74ID:VG0jjcEX0
>>26
脇見恐怖症 チー牛顔 動きが変 すぐよろける 言葉が出てこない 雰囲気が人を寄せ付けない 意識する前に失言する もう無理やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:47:54.70ID:9wcHcc3J0
仮にイッチの見た目だけ橋本環奈になったらどうする?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:21.96ID:VG0jjcEX0
>>27
上京してきたカッペやで〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:49:39.19ID:VG0jjcEX0
>>25
せやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:22.30ID:wNGvfVJk0
>>32
なるほど😅
ほんでその自分はキモいと思われてるっていうのはいつ確認したことなんや?😅
田舎の学生時代に言われたことを、関係ない大学のやつらにまで引きずって当てはめてるだけか?😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:41.99ID:VG0jjcEX0
>>31
見た目を生かして養ってもらうで その間に音楽を学ぶ予定や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:58.91ID:Ji+RHSMG0
>>22
ワイはゴミ大学現役合格からの2留や
単位落としまくって音楽してたけど普通に卒業社畜ルートに戻ったで
イッチはなんでもいいから自分の居場所見つけると楽になる気はする
それもキツかったら無理することないけどな、単に死ぬより先に試すことはまだ残ってると思っただけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:37.63ID:dksBlBEVM
何大学?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:22.34ID:9wcHcc3J0
ちなワイは秋田出身の18歳大学生やから
イッチに一番近いと思うで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:18.59ID:VG0jjcEX0
>>34
先生に目無しとか言われるんが普通なんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:40.77ID:VG0jjcEX0
>>37
マーチとだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:55:28.10ID:VG0jjcEX0
>>38
若くて羨ましいンゴねぇ 都内住みか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:25.23ID:VG0jjcEX0
>>36
サンガツ 今の状況だと就活もあかんやろうけども音楽頑張ってみるわ サンガツ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:57.51ID:wNGvfVJk0
>>39
大学の先生に言われたんか?😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:23.59ID:VG0jjcEX0
このスレ見てる10代はワイのようにはなるなよ 明確な夢があるんだったら早めに行動したほうがいい ワイ見たく批判を恐れて何もしないまま年だけ取るのはアホやからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:51.21ID:VG0jjcEX0
>>43
大学の授業でミスした時に「この目無しがぁ!」や😩 それ以前に色々やらかしてるから何も言えんのやけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:43.52ID:VG0jjcEX0
恋したこともないんよなぁ 恋は人を変えるんやろか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:07.02ID:9wcHcc3J0
>>44
ワイはイッチより5歳下やが
イッチは童貞?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:18.39ID:wNGvfVJk0
>>45
まあマーチなんてそんなもんやで😅
てか今時普通に大学の先公やってるだけのやつなんか全員異常者やし😅
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:50.47ID:VG0jjcEX0
>>47
せやね 
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:28.14ID:wNGvfVJk0
>>46
そういう経験の少なさはあかんわな😅
その幻想が魔法に変わる前に早く色々卒業しろ今すぐにな😅
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:53.10ID:VG0jjcEX0
>>50
ソープに行けってことか 
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:57.79ID:VG0jjcEX0
おっさんになってまで生きたくもないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況