X



爆破予告したら逮捕←これ怖くないか?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:49.68ID:XbirtNSR0
ワイの指が滑って〇〇を〇〇時に爆破しますとか書き込んじゃうだけで逮捕されると思うとなんか怖いわ
うっかりやっちゃいそうなもんやけどな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:41.22ID:9Km+qtL9d
ミギーかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:00.75ID:V6IM1J9M0
RTしただけでもされるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:55.13ID:vfBviRK3d
滑ったらあかんから、スマホ使わなけりゃええやん。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:02.74ID:XbirtNSR0
>>3
やばすぎやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:09.33ID:XbirtNSR0
>>4
やーやーなの🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:44.40ID:rpNI6P+Ra
寝ぼけてて間違えて爆破予告してもアウトとか一生寝れんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:57.01ID:4DUWFzgk0
遠隔操作でやらされそうだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:07.46ID:lbAztiqI0
訂正しようとしても手が滑って「本気です。絶対やります」とか書いてしまいそうで怖いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:07.19ID:TAC1fozPp
うっかり安倍晋三を殺害←逮捕
うっかり爆破予告をする←逮捕

おちおちうっかりもできん世の中やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:30.84ID:Zl2ni67dH
小女子←殺害予告のおかげで読めるし書けるようになった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:23.09ID:AJMfKlJ00
それすごいわかる
ワイもその不安を最近感じていたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:41.84ID:AJMfKlJ00
怖いよな
寝ぼけてスマホでなんJに書き込むことよくあるからうっかりなんかやばいこと書いちゃって違法になったりしたらと思うとすごい怖い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:42.75ID:zfanfsZK0
飲んだら暴れるのわかってるのに酒飲む底辺みたいな事言うなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:43.20ID:yQpZY5Dm0
うっかり人引き殺すほうが確率高いし罪も重い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:19.81ID:GE96PaD2a
ウラジーミル・プーチンを15時15分に爆破します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況